You cannot see this page without javascript.

결국 오늘은 포기했습니다....ㅠㅠ

by 유라 posted May 28, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이번 주는 조금 여유로와서 퇴근 후 수조 하나를 다시 세팅했습니다.

깨끗이 닦고 소일과 비료 깔고 물체우고.......

결국 미니헤어는 귀찮아서 못심고 소일만 넣은체 여과기 넣고 물 돌리는 중 입니다.

네오A를 넣었으니 며칠 후 환수하고 그때 미니헤어와 모스 감아야겠습니다.

요즘 너무 오랜시간 책상에 앉아서 업무를 보았더니 운동부족과 겹쳐서 허리가 아프네요!

그래서 전경을 심을 엄두가 나지 않습니다....^^  그나저나 재팬미니헤어를 한 바가지 뜯어 놓고

너무 오래 방치중이네요....ㅠㅠ  워낙 잘자라서 한 귀퉁이만 뽑았는데도 한 바가지네요! 

이번 수조는 모스감은 유목 하나와 미니헤어만 세팅 할 예정입니다.

넓어보이는 레이아웃으로 갑니다.....^^   구피들이 놀 공간을 많이 만들려고 합니다.

비가 많이 오네요!  잘주무시고 내일 출근길도 무탈하세요!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5