You cannot see this page without javascript.

오늘:1,557|어제:1,658|전체:2,927,970|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.169.217.78) 조회 수 13693 추천 수 0 댓글 29

어제 2자항 청소 햇거든요'-'

낮 12시부터 시작해서

새벽 2시 까지...OTL....

?

일이 요렇게 커질줄 몰랏네염...

측면여과기 에도 녹점이끼가 어마어마 하게 붙었더라구요

?

측면여과기 속에 스폰지는 어항물 담아논곳에?주물주물?하구?

그물에 상면여과기 여과제 담궈놓고

상명여과기도 다 씻어놓고....

완전 리셋하다 싶이 대청소햇어요'-'...

?

수조 전체적으로

녹점이끼가 ... 완전...

앞/뒤/옆....심지어 탱크항이라서 바닥까지....

수조?딱구 나서도 혹시나 포자가 남아있을까바

?직수로 몇번을 힝궈냇나 몰라욤...

?

제가 시골가있는 2달의 시간...동안...

환수는 일체 없어꼬...

물보충만 해줬다고 하더라구요...

?

이건 청소를 안해줄수가 없는 상태라 완전 대청소...

황토화분에 심어놓은... 수초는...

완전...절망....OTL

?

대충 끝내놓고 나서

시간을 보니깐...새벽2시....-ㅁ-...

그리고 몇시간 자고 나서 새벽에 일어나니깐...'-'

온몸이....-ㅁ-;;뻐끄쩍찌근......

?

?

gg.jpg ?

(청소하기전....)

수초가.....표현하자면..런너가 아니라..번식이라고 해야 하나욤 '-' ㅎㅎㅎㅎ

?

?

?Who's 히다

Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.30 10:18 (*.243.15.4)
    저기에 구피 키우시면 더 이쁠것 같아요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.10.30 10:21 (*.169.217.78)
    구피항은 따로 잇어욤 ㅎㅎ

저건..청소 하기전 사진이에염 ㅎㅎㅎ
    [레벨:20]그루브 2013.10.30 11:09 (*.7.24.69)
    큰일 하셨네요~ 그래도 맑은 어항 보면 뿌듯하겠어요^^
    [레벨:12]히다 2013.10.30 11:33 (*.169.217.78)
    넴~뿌듯해욤~
    새로 세팅한다는 느낌이랄까요~
    몸은 좀 아파도 기분은 좋아욤~
    앞으로 3개의 수조만 대청소 하면,.
    2달의 공백은 끝입니당 '-' ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.30 11:41 (*.86.245.230)
    전 원래 항상 2 시쯤자요 ㅋㅋ 고생하셨어용~
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.30 11:42 (*.194.37.246)
    오랫만이네요~ ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.30 11:46 (*.169.217.78)
    눈물님 안피곤하세요?ㅠ
    전 2시에 자면....낮잠꼭 자게 되던데'-'ㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.30 20:47 (*.146.28.31)
    군대있을때 인사장교가 거지같아서 하루에 잠을 1~ 4시간씩밖에 안재워줘서요 ㅠㅠ 단련된듯 ㅎㅎ근데 피곤하긴하죠
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.30 11:42 (*.194.37.246)
    그래도 탱크항이라 다행이네요 바닥재 깔린 수조였음...특히나 소일같으면 곱배기로 시간 들어갔을수도.....
    생각만해도 끔찍하네요 전 최소 1~2년동안 다시는 어항 안뒤집을라구요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.30 11:46 (*.169.217.78)
    흐미~ 생각만 해도 ㅎㅎ
    소일 항이나 아마 바닥제 있는 수조였으면 ㅎㅎㅎ
    100% 새로 수조 세팅 하는 일이 발생햇을거에요ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.30 16:05 (*.243.15.4)
    네온이들 평화로워 보이네여~!
    [레벨:12]히다 2013.10.30 19:09 (*.169.217.78)
    저녀석들은 안타깝개도 ㅎㅎ
    세네갈 밥주려고 사돠 놓은 거라소 ㅎㅎ세네갈 수조에 퐁당 햇어요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.30 21:10 (*.243.15.4)
    허걱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

뱃속에서 잘살고 있을거에여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.31 08:38 (*.169.217.78)
    ㅎㅎㅎㅎ
    벌써 한마리 꿀꺽 햇네염 ㅎㅅㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.31 08:43 (*.243.15.4)

세네갈 생긴게 용 비슷하게 생겼던데

네온이도 잘 먹는군요 ㅋㅋㅋㅋ

네온이도 크면 고등어되서 공격할지 몰라요 ^^

[레벨:12]히다 2013.10.31 08:53 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋ
    에이~ 설마요 ㅎㅎ
    그렇치 않을꺼에욤!ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.31 08:58 (*.243.15.4)
    네온 크면 4센티까지 커요

세네갈 공격할지 몰라요 ㅋㅋㅋ

성격도 포악해져요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.10.31 17:23 (*.169.217.78)
    헙 -ㅁ-
    진자요? ㅎㅎ
    오 많이 크네욤...
    지금 집에 있는 네온이들은... 음...3cm좀 안되는거 같은데 다행이네욤 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.31 17:55 (*.243.15.4)
    나중에 세네갈이랑 동거하다가 세네갈 뜯어 먹을수 있어요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.31 17:56 (*.169.217.78)
    헐..그럴리가요 ~ㅎㅎ
    하긴...비파한테도...꼼짝 못하더라구요 ...-ㅁ-
    은근히 순해요 세네갈이 ㅎㅎ 겁도많구요ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.31 17:58 (*.243.15.4)
    ^^ 비파형님은 커지면 원만한 큰 피라냐한테도 덤비는거 봤습니다

세네갈 생긴거와 다르게 순한가 보네여 ^^
    [레벨:12]히다 2013.10.31 18:05 (*.169.217.78)
    네...완전...순해욤 ㅎㅎ
    첨에 집에와서 몇달을...아주 ㅎㅎ
    상상하기 싫을 정도로 ㅎㅎ...진짜 겁이많아요
    밥주려고 수조앞에 가면 점프띠고 수조에 막 머리 드리박고 날리도 아니었어요 ㅎㅎ
    지금은... 앞에가면 밥주는주알고 살랑살랑 오는맛에 밥주로 가죠 ㅎㅎ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.10.31 18:05 (*.169.217.78)
    히다님 10라드 받으세요~♥
    [레벨:12]히다 2013.10.31 18:06 (*.169.217.78)
    오 꼬마워~!
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.31 21:52 (*.254.62.151)
    구피도 처음 분양 받아오면 구석에만 처박혀서

안나오는넘들 꼭 있더군요

안시 밥줄려구 호박 주면 이젠 지들이 다먹습니다 ^^
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.10.31 21:52 (*.254.62.151)
    승호사랑님 60라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.31 21:52 (*.254.62.151)
    500라드 주면 안되겠니? ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.31 23:07 (*.169.217.78)
    ㅋㅋ 그렇군요 ~
    울집 구피들은 호박은 입으로 살짝 건들어 보고 말더라구요 ~
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.31 23:34 (*.254.62.151)
    호박 시금치 치어 등등 잘 먹습니다 ^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views194187
  2. 소녀시대 (고화질 와이드)

Date2013.10.31 By눈물님 Views13716
  3. 유이 (고화질 와이드)

Date2013.10.31 By눈물님 Views13164
  4. 소녀시대 (고화질 와이드)

Date2013.10.31 By눈물님 Views13320
  5. 저 어제 새벽2시에 잣어욤ㅠ

Date2013.10.30 By히다 Views13693
  6. 눈치코치님 바쁘신가 봅니다 ...

Date2013.10.29 By승호사랑 Views12801
  7. 스피커 고쳐 써야 할까요?;; 고민입니다.

Date2013.10.29 By그루브 Views13928
  8. 굿모닝욤~'-'

Date2013.10.29 By히다 Views13411
  9. 윤은혜 (고화질 와이드)

Date2013.10.28 By눈물님 Views13883
  10. 소녀시대 (고화질 와이드)

Date2013.10.28 By눈물님 Views13766
  11. 신세경 (고화질 와이드)

Date2013.10.28 By눈물님 Views15345
  12. 상수리 나뭇잎 따왔답니다~

Date2013.10.28 By그루브 Views13639
  13. 굿모닝입니당~!'-'

Date2013.10.28 By히다 Views13825
  14. 모두 즐거운 일요일 보내세요 ^^

Date2013.10.27 ByKwonZac Views14647
  15. 배타고 항해중 (고화질 와이드)

Date2013.10.26 By눈물님 Views13398
  16. 신전 (고화질 와이드)

Date2013.10.26 By눈물님 Views13627
  17. 바다 (고화질 와이드)

Date2013.10.26 By눈물님 Views13084
  18. Audi R8 (고화질 와이드)

Date2013.10.26 By눈물님 Views14889
  19. 시험보고 집에 가는중입니다

Date2013.10.26 By눈물님 Views13892
  20. 즐거운 토요일 아침입니다욤~'-'

Date2013.10.26 By히다 Views14660
  21. 뻘짓을 자꾸 하네요 ㅡ.ㅡ;;

Date2013.10.25 By정보 Views13117
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5