You cannot see this page without javascript.

저 어제 새벽2시에 잣어욤ㅠ

by 히다 posted Oct 30, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 2자항 청소 햇거든요'-'

낮 12시부터 시작해서

새벽 2시 까지...OTL....

?

일이 요렇게 커질줄 몰랏네염...

측면여과기 에도 녹점이끼가 어마어마 하게 붙었더라구요

?

측면여과기 속에 스폰지는 어항물 담아논곳에?주물주물?하구?

그물에 상면여과기 여과제 담궈놓고

상명여과기도 다 씻어놓고....

완전 리셋하다 싶이 대청소햇어요'-'...

?

수조 전체적으로

녹점이끼가 ... 완전...

앞/뒤/옆....심지어 탱크항이라서 바닥까지....

수조?딱구 나서도 혹시나 포자가 남아있을까바

?직수로 몇번을 힝궈냇나 몰라욤...

?

제가 시골가있는 2달의 시간...동안...

환수는 일체 없어꼬...

물보충만 해줬다고 하더라구요...

?

이건 청소를 안해줄수가 없는 상태라 완전 대청소...

황토화분에 심어놓은... 수초는...

완전...절망....OTL

?

대충 끝내놓고 나서

시간을 보니깐...새벽2시....-ㅁ-...

그리고 몇시간 자고 나서 새벽에 일어나니깐...'-'

온몸이....-ㅁ-;;뻐끄쩍찌근......

?

?

gg.jpg ?

(청소하기전....)

수초가.....표현하자면..런너가 아니라..번식이라고 해야 하나욤 '-' ㅎㅎㅎㅎ

?

?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5