You cannot see this page without javascript.

수초 트리밍 ~~ ㅎㅎ

by 모모쉬림프 posted Oct 29, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

더욱 풍성한 후경을위해 트리밍했습니다 ㅎㅎ

엄청난 양이네요 촉이 엄청나게 많습니다.

캬 많네요 촉수가 무지 3자수조 후경은 문제없을 듯합니다 ㅎㅎ

근데 이럴로만 하기는 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ

수초 종류는 이렇습니다 ㅎㅎ

도리마리아코다타

로타라sp

로타라인디카

리시아는 그냥 ㅎㅎ 금붕어가 화착해놓은거 드문드문 뜯어나서 수면위에서 폭번하네요 ;;

리시아도 너무많으면 감당이 안돼요 ;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5