You cannot see this page without javascript.

스피커 고쳐 써야 할까요?;; 고민입니다.

by 그루브 posted Oct 29, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

5~6년 정도 사용한 보노보스 스피커 5.1 (bos5100) 모델이 있는데요

몇일 전 부터 우펴에 전원이 들어오지 않아요

이넘을 고쳐 써야 할지 새로 사야 할지 고민입니다.

?

단종 모델이구요 우퍼만 따로 구하기도 쉽지 않고요

지금 쓰고 있는 우퍼 방식이 뒤편이 단자가 아닌 전선을 꼽는 방식이라..

(요렇게요)

?

다른 오디오 스피커 큰 녀석들을 구해?연결해 빵빵한 소리를 듣고 있었습니다.

다른 우퍼를 쓰러면 뒤에 단자가 전선을 꼽는 방식이어야 할듯 하구요..

?

알아보니 5.1 채널 스피커 지금과 비슷한 사양은 13~16만원 선 인듯 하네요

수리비는 택배비 까지 3만원 정도 들 듯 합니다.

3년 정도만 된것이면 고민없이 고쳐쓸텐데 5~6년 쓴 제품이다 보니 고민이 되네요ㅋ;

고친다면 최소 1~2년은 써야할텐데...버텨줄런지..

?

TV와 컴퓨터를?DVI 로 연결해서 영화 볼때 쓰고 있구요

컴퓨터와 스피커?를?보이지 않게 하려고?삼나무로?작은장을 짜서 구석에 넣어서 쓰고 있습니다.

?

고민 해결에 도움?부탁드려요!!

?

?

?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5