You cannot see this page without javascript.

오늘:2,282|어제:1,863|전체:2,957,235|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

굿모닝욤~'-'

(*.169.217.78) 조회 수 14015 추천 수 1 댓글 22

오늘은 아침에 신랑 마중해 려고 밖에 나갓거든요'-'

그런데 입에서 입김이 나오는거에여 ㅋㅋ

완전 깜짝 놀랫어욤~

날씨가 점점 추워지네염~'-'

요럴때 건강관리 안하시면 심하게 감기 걸리시니깐~

건강관리 유념하시어욤~'-'

(사진은 퍼온것입니다'-')

?Who's 히다

Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:60]눈물님 2013.10.29 09:22 (*.146.27.243)
    요즘은 꼬박 출석하시는군요 ㅋㅋ 착하심다
    [레벨:12]히다 2013.10.29 09:25 (*.169.217.78)
    이햐~'-'
    눈물님이 칭찬도 해주시고 완전 기분좋은 아침이네욤^-^
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 09:25 (*.243.15.4)
    마중도 하시는군요 ^^

저희 마눌님이랑 승호는 자고 있던데....

전 둘이 일어 날까봐 까치발 들고 준비하고 나왔네여
    [레벨:12]히다 2013.10.29 09:26 (*.169.217.78)
    아마 저도 아이생기면 마중 못해줄거에욤 ㅎㅅㅎ
    아이없을때 많이 해주고 아이 생기면 안해줄라구욤 '-' 저 잠자기도 바쁠듯~
    호호
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 09:27 (*.243.15.4)
    ^^ 가끔 승호가 아침 일찍 일어나면 저 회사가는거 싫어 하거든요

어야 ~~어야 ~~하면서 소리 칩니다

어야 ( 밖에나가자)
    [레벨:12]히다 2013.10.29 09:28 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아..까치발 살근살근 에 이유가 여기서 나오는군요 '-' ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 09:30 (*.243.15.4)
    ㅋㅋㅋ 일어나면 출근 시간 30분 늦어 집니다 ^^
    [레벨:12]히다 2013.10.29 09:35 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋ
    우리도 아이생기면 신랑이 그럴거 같아요...'-'
    절 닮으면 완전 때쟁이 일껀데 ~호호'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 09:36 (*.243.15.4)
    승호는 저랑 마눌님이 한번 안되면 절대 안해줘서

떄쓰다가 금방 포기합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 10:16 (*.169.217.78)
    조기교욱이 참 중요 하지욤'-'
    글애도 애기가 디게 잘참내염~
    왠만해서 때쓰면 한도 끝도 없던데ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 10:22 (*.243.15.4)
    ^^ 저랑 마눌님이 아무리 때써도 안들어주니

스스로 포기하고 이젠 때 잘 안써요

단 ....먹을것을 심히 좋아합니다 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 10:27 (*.169.217.78)
    오호~
    만약 연이 되서 승호 만나게 되면 맛난 과자 사주면 친해질수 있겟네여~!
    건간에 좋은 쌀과자루욤 헤헤~
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 10:29 (*.243.15.4)
    언제 한번 함께 놀러가도 재미있겠네여

저희 승호랑 좀 많이 놀아주세여

저 좀 쉬게 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 10:30 (*.169.217.78)
    ㅋㅋㅋ 울신랑 한테 패쓰할께욤~
    과자는 제가 사주고요 ㅋㅅㅋ
    신랑이 아기들하고 잘놀아조요ㅎㅎ
    전 애들하고 잘못놀아욤...ㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.29 11:44 (*.243.15.4)
    ^^ 남표분이 나중에 무척이나 고생할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

남푠분 헬스 보내세여 ^^
    [레벨:12]히다 2013.10.29 12:20 (*.169.217.78)
    그래야 겟어요~ 호호호'-'
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.29 10:13 (*.62.180.66)
    진짜춥더라구요 완전 놀라운 계절변화 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 10:15 (*.169.217.78)
    네 맞아욤~'-'
    놀라운 계절의 변화지욤 ~
    외투 꼬옥 챙겨야할 날씨에염 ~
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.29 10:27 (*.62.180.66)
    저두 오늘 외투 입었어요 감기걸리기 정말좋은 날씨같아요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 10:29 (*.169.217.78)
    마자욤 ~
    저는 시골에서 감기 가 좀심하게 걸려서
    거기서 병원다니면서 치료 햇어욤~
    병원 한번 가서 안되더라구요ㅠ
    엄청 심햇거든요ㅠ
    [레벨:22]KwonZac 2013.10.29 10:48 (*.62.180.66)
    지금은 좀괜찮으세요~~? 아프지 마세요 ㅜㅜ 건강이 최고입니다ㅜㅜ
    [레벨:12]히다 2013.10.29 11:19 (*.169.217.78)
    넴 지금은 다나앗어욤!
    막 열이 39도까지 올라가고 그랫거든요ㅠ
    시골에서 시엄뉘가 몸에 좋다는 약도라지 정성스레 다려서 해주셧어요~
    병원을 한 5번정도 간거같아욤ㅠ
    아마 올해 감기는 안걸릴것으로 생각어욤....워낙에 호되게 걸려서뤼ㅠ
    모쪼록!!! 감기조심 하시어요~!

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views205164
  2. 굿모닝입니다~

Date2012.12.02 By정운 Views13703
  3. 굿모닝용~>ㅡ<

Date2013.08.20 By히다 Views10927
  4. 굿모닝용 ~'-'

Date2013.10.24 By히다 Views14516
  5. 굿모닝욤~'-'

Date2013.10.29 By히다 Views14015
  6. 굿모닝 입니당 ~!

Date2013.10.25 By히다 Views14479
  7. 군부대 복귀하는날입니다

Date2013.01.03 By아스나 Views9746
  8. 국정원 사건

Date2013.06.22 By낚시광 Views8814
  9. 국수~~

Date2013.08.20 By하늘천사 Views10690
  10. 국수~~

Date2013.08.23 By하늘천사 Views13122
  11. 국가들 전통의상

Date2013.12.19 By승호사랑 Views18096
  12. 국가들 전통의상

Date2013.12.20 By승호사랑 Views17913
  13. 국가들 전통의상

Date2013.12.27 By승호사랑 Views20302
  14. 국가들 전통의상

Date2014.01.03 By승호사랑 Views18511
  15. 구피출산 영상 찍다!

Date2013.05.05 By상어 Views9591
  16. 구피야 치어 쫌 빨라 낳아라 눈 빠지겟다 ㅡ.ㅡ

Date2013.03.27 By태양맘v Views9066
  17. 구피를 키우고 있어요 ㅜㅜ

Date2013.02.20 By엄총무 Views8688
  18. 구피랑 금붕어

Date2013.06.21 By울집블랙탄 Views8640
  19. 구피랑 금붕어

Date2013.06.26 By울집블랙탄 Views9284
  20. 구피들도 꽤 똑똑합니다.

Date2013.08.11 By물질33 Views10357
  21. 구피냐?구라미냐?

Date2013.04.06 Bysjs4406 Views9324
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5