You cannot see this page without javascript.

우리집 살찐 꼬기들 ㅎㅎ

by 태양맘v posted May 20, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저희집 꼬기들이 좀.. 떡대가 있습니다 ㅎㅎ..

그냥 ... 먹이주면 받아 먹는게 넘 예뻐서

조금씩 조금씩 먹이 반응 떨어질때까지  배불리 먹였는데

어느 순간 부턴가 애들이 좀 살이 쪗단 생각이 들기 시작 했고 ...

마침 같이 꼬기를 키우던 언니가 놀러와서 보드니

경악을 하는거에요 ...

" 내가 알던 구피들은 이렇게 크지가 않은데 ;;; 너희집 애들 살 너무 쪗다 ;; 통실통실 하네.. "

새끼를 낳고 난 후에도 배는 줄어 들지 않던 암구피 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;

어제부터 .. 꼬기들 다이어트 시키는 중이네용 ㅠㅠ

사료양도 조금 줄이고 밥도 하루 한번으로 줄여야 겠어요 ㅠㅠ

미안하다 꼬기들아..ㅠㅠ 흑..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5