You cannot see this page without javascript.

죽은 듯이 자네요.

by 마가리프 posted May 17, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

연휴라고 집에서 놀러 가자고 할 줄 알았는데

모두 사전 협의나 한 것 처럼 죽은 듯이 잡니다.ㅎ

라라분들도 이번 연휴 최대한 푹 쉬시길 바랍니다.

이전에 상황이 되어 한번 원없이 자보기로 하고 무한 꿈나라를 해본 적이 있었는데,

화장실때문에 20시간 정도가 한계더군요.ㅎ

?Who's 마가리프

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5