You cannot see this page without javascript.

저희 아버지 취미 ㅎㅎ

by 모모쉬림프 posted Oct 26, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저희 아버지 취미입니다. 양봉 ㅎㅎ 
벌통이 아주 많아요~~ 
벌들이 해온 꿀들 맛은 정말 일픔이에요 정말 맞있는거 같아요 
여러 꽃들이 필때는 잡꿀 아카시아가 피면 아카시아꿀 밤이피면 밤꿀 아주 맛있습니다. ㅎㅎ
제주도는 유채 꿀도있겠죠? !! ㅎㅎ  

크기변환_20131026_104834.jpg 크기변환_20131026_104842.jpg

벌들이 부지런히 겨울준비를 하고있습니다 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5