You cannot see this page without javascript.

오늘:1,092|어제:1,459|전체:2,904,309|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.62.162.2) 조회 수 13752 추천 수 0 댓글 14

ㅠㅠ 시험장이 컴퓨터학원이라 성능은 비교적 양호했습니다

걱정했던 버벅거림도 없구요

?

그런데...감독관이 학원교사인지는 몰라도 CS5 한글버전을 설치안했다고 허둥지둥하는바람에...

일찍가서 글꼴 확인하고 설정도 셋팅하려고 40분이나 일찍갔는데 헛짓이었네요 9시에 부랴부랴 시작하느라 셋팅시간도 안주더군요

?

글꼴도 arial은 없고 비슷한것만있고 ㅠㅠ

마우스도 거지같고 ㅋㅋ

키보드는 팬터그래프 방식이라 좋았구요 투명도도 100으로 해놨는데 자꾸 80되고 ㅋㅋ

인공지는컴퓨터인가... 시간이 남아서 확인했는데 안했으면 진짜망할뻔... 응원해 주신분들 감사합니다 ㅎㅎ

[레벨:12]히다 2013.10.26 11:24 (*.169.217.78)
    오오~ 고생많으셧어요 ~'-'
    결과는 언제쯤 나오나욤?
    [레벨:60]눈물님 2013.10.26 12:33 (*.146.23.26)
    결과는 11월 15일날 나옵니다 ㅎㅎ
    원래 자격유효기간은 5년이었는데 10월부터 폐지되었어요~
    [레벨:12]히다 2013.10.26 12:44 (*.169.217.78)
    오호 ~
    결과 꼬옥 알려 주셔욤!
    넘넘 고생하셧으니깐 합격일꺼임요!'-'
    [레벨:60]눈물님 2013.10.26 12:47 (*.146.23.26)
    고생은요 무슨 한것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글 올리면 합격이고여 아무글 없으면 탈락입니다-.-;;
    [레벨:12]히다 2013.10.26 12:49 (*.169.217.78)
    흐미~ 글애도 고생하셧지요~
    아침 일찍 가셧는데
    거기 가서도 순탄치 많은 않았자나염~
    [레벨:20]그루브 2013.10.26 11:30 (*.200.128.63)

왠지 컴퓨터 자격증이 많으실 것 같다는..ㅋ

[레벨:60]눈물님 2013.10.26 12:33 (*.146.23.26)
    개뿔도없어요 ㅋㅋㅋ
    자격증있어도 잘 못하는사람도 많더라구요~
    [레벨:34]정보 2013.10.26 13:57 (*.82.5.190)
    미리 합격 축하합니다 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.26 21:48 (*.146.23.26)
    ㅋㅋ 아직 그래도 몰라용 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:16]교주 2013.10.26 20:51 (*.99.163.67)
    감이 좀 오나요? 합격한것 같아요?
    잘~~~ 되길 바래요
    [레벨:60]눈물님 2013.10.26 21:48 (*.146.23.26)
    어려운건 없어요 ㅎㅎ 시간싸움이죠 90분의 시간을 주고 4개의 문제를 주는데...
    저는 20분정도 시간이 남았어요~ 그런데 나중에 검토중에 여러가지 문제점이 생겨서 수정했어요 ㅎㅎ
    그거 눈치 못챘으면 망할뻔했어요 ㅠㅠ
    응원 감사합니다 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.27 18:49 (*.172.217.32)
    잘보셧으니 합격하실거에요~
    [레벨:60]눈물님 2013.10.27 19:56 (*.146.23.26)
    감사합니다 ㅎㅎ그래도 시험은 역시 항상 떨립니다~
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.28 22:44 (*.254.62.151)
    글을 늦게 봤네여

걱정마세여 ~~~~~~~~

합격하실거에요~~~~~~~!!

화이팅~~~~~~~~~~~!!!

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192646
  2. 소녀시대 (고화질 와이드)

Date2013.10.31 By눈물님 Views13669
  3. 유이 (고화질 와이드)

Date2013.10.31 By눈물님 Views13110
  4. 소녀시대 (고화질 와이드)

Date2013.10.31 By눈물님 Views13305
  5. 저 어제 새벽2시에 잣어욤ㅠ

Date2013.10.30 By히다 Views13649
  6. 눈치코치님 바쁘신가 봅니다 ...

Date2013.10.29 By승호사랑 Views12688
  7. 스피커 고쳐 써야 할까요?;; 고민입니다.

Date2013.10.29 By그루브 Views13814
  8. 굿모닝욤~'-'

Date2013.10.29 By히다 Views13395
  9. 윤은혜 (고화질 와이드)

Date2013.10.28 By눈물님 Views13850
  10. 소녀시대 (고화질 와이드)

Date2013.10.28 By눈물님 Views13721
  11. 신세경 (고화질 와이드)

Date2013.10.28 By눈물님 Views15310
  12. 상수리 나뭇잎 따왔답니다~

Date2013.10.28 By그루브 Views13581
  13. 굿모닝입니당~!'-'

Date2013.10.28 By히다 Views13803
  14. 모두 즐거운 일요일 보내세요 ^^

Date2013.10.27 ByKwonZac Views14602
  15. 배타고 항해중 (고화질 와이드)

Date2013.10.26 By눈물님 Views13346
  16. 신전 (고화질 와이드)

Date2013.10.26 By눈물님 Views13608
  17. 바다 (고화질 와이드)

Date2013.10.26 By눈물님 Views12970
  18. Audi R8 (고화질 와이드)

Date2013.10.26 By눈물님 Views14853
  19. 시험보고 집에 가는중입니다

Date2013.10.26 By눈물님 Views13752
  20. 즐거운 토요일 아침입니다욤~'-'

Date2013.10.26 By히다 Views14637
  21. 뻘짓을 자꾸 하네요 ㅡ.ㅡ;;

Date2013.10.25 By정보 Views13075
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5