You cannot see this page without javascript.

오늘:1,397|어제:1,073|전체:2,937,702|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 6997 추천 수 0 댓글 3

오늘 아침

수조의 불을키고 밥을 주려고 어항을 드려다 보니 ㅋ

암놈으로 추정되는 녀석의 엉덩이쪽에 산란관이 나왔더군요 ㅋㅋ

오 좀있음 알부치겟군!  하면서 어항에서 멀찌감치 떨어져서 한참살피는데

흑사 바닥쪽에서 안하던짓을 하네요-ㅁ-;;;

가서 보니깐 흑사를 퐈놧더라구요... 알부칠 징조...;;;

급한 마음에 루바망으로 스텁하고 비파를 가둬놓고 어항조명을 꺼놨어욤...

좀있음 알부치겟죠?ㅋㅋㅋ

그른데... 듣기론 치어가 엄청 작아서...

먹이를....액상사료 먹여야 한다던데...

액상사료가 물이 잘깨진다죠....

왠지..저혼자 김치국마시는 느낌이 드네욤 ㅎㅎ'-';;;

[레벨:7]꼬기엄마 2013.05.10 12:09 (*.111.111.111)
    와아~~!!^^ 김칫국이라도.. 먼저 축하부터 드려요~!!!^^*
    저도 들었어요~ 볼람이 치어가 엄청 작다고들 하시네요...
    득치하시면 효과적인 방식으로 잘 키우시길 바랄게영~!!^^
    치어 정말 귀여울 것 같아요~!!^^ 다시 한 번 추카추카~!!^^
    [레벨:12]히다 2013.05.10 12:22 (*.111.111.111)
    축하해주셔서 감사합니다 꼬기엄마님 ㅠ
    그나저나 치어 먹이가 문제네염 ㅠ
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.05.10 18:12 (*.111.111.111)
    우와 정말부럽습니다
    축하드려요

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views194937
  2. 안면도 방문기 ^^

Date2013.06.18 By승호사랑 Views7090
  3. 낚시나 다녀와야 겠네요

Date2013.05.16 By낚시광 Views7087
  4. 오옷.. 오늘도 득치 득치 >_<

Date2013.04.19 By태양맘v Views7086
  5. 방학이라께 근데 내일이방학이란 것

Date2013.07.18 By박건웅 Views7081
  6. 아 진짜 학교에서 괴롭습니다

Date2013.05.09 By상어 Views7081
  7. 여러분 히터는 언제 빼시나요 ~

Date2013.05.09 By서비 Views7081
  8. 아침부터 기운빠지네요..

Date2013.05.07 By아론아빠 Views7081
  9. 스승의날

Date2013.05.14 Bysjs4406 Views7080
  10. 시간개념이 없는 나 ㅠㅠ

Date2013.04.14 By상어 Views7078
  11. 오늘 물갈이 해주었습니다.ㅎㅎ

Date2013.06.04 By하늘천사 Views7077
  12. 백점병..

Date2013.04.30 By재원 Views7077
  13. 월요병 ㅜ,ㅜ

Date2013.05.13 By승호사랑 Views7073
  14. 노력, 행운 그리고 감사 !

Date2013.05.29 By모가 Views7071
  15. 수석 구할겸 등산하려고 합니다

Date2013.05.04 By낚시광 Views7070
  16. 물고기 습관

Date2013.05.09 By낚시광 Views7068
  17. 오늘 축구 1:0 예상해 봅니다.

Date2013.06.05 By마가리프 Views7067
  18. 아돌포이 산란 ~~

Date2013.05.23 By구지 Views7063
  19. 배탈 조심하세요 ㅠㅠ

Date2013.07.14 By눈물님 Views7061
  20. 습도가 낮아지니 좀 살거같습니다

Date2013.07.26 By눈물님 Views7059
  21. 어린이날 벼룩시장

Date2013.05.05 By하늘천사 Views7058
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5