You cannot see this page without javascript.

네이버 해피빈으로 어려웃 이웃을 도와주세요^^

by 눈물님 posted Oct 25, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

?

블로그나 카페에 글을 올리면 가끔 주는 콩, 그리고 링크 클릭시에 주는 네이버 콩을 1개당 100원을 의미합니다

?

이렇게 모아진 콩을 어려운 이웃을 도와주세요~~ 콩은 유효기간이 있어서 오래두면 자동으로 사라집니다~

?

?

?

?

환경 살리기도 있고, 노인과 어린이 배움터 등등 여러가지가 있지만.....

?

저는 개인적으로? 생사에 관련된곳에 기부합니다. 아직도 물이 없어서 마시지 못하는곳에 기부합니다~~

?

여러분들도 콩 있으시면 기부해주세요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5