You cannot see this page without javascript.

아 진짜 학교에서 괴롭습니다

by 상어 posted May 09, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전 아직 학생입니다 무슨 학생이냐구요?
아시는 분은 대충 아시겠죠? ㅋㅋ

그런데 요즘따라 애들이 하루종일 저를 놀립니다

뭐라고 놀리냐고요

00하고 사귄다 어쩌구 저쩌구

제가 진짜 사귀냐고요? 그럴리가 있나요??ㅋㅋ

가족빼고 물생활보다 좋은 친구는 10명이하정도 되는 것 같습니다 ㅋㅋ

그만큼 물생활에 빠지기도 했죠 그나마 10명 이하도 남자친구들 입니다(저 남자인거 아시죠? ㅋㅋ)

그러면 저는 아직 좋아하는 여자애가 없다는 거죠

그러나 제가 장난치다가 (가명) 00한테 웃었다고 그걸보고

좋아한다고 그러다가 사귄다고 그러다 반 전체에 퍼졌어요...

아 진짜 제 이상형이 아닌데요...

하루종일 하필 짝이 처음 주도자라서 하루종일 놀립니다

대들라고요? 당연히 대들죠 그런데 저 혼자하고 우리반 30명 상대가 안되요

사방에서 00남친아 이러면서 저한테 진짜 미처버리게 합니다

뭐 신고할 정도로 그렇게 까진 아닌데

진짜 단호하게 싫다고 해도 애들이 못 들은 척합니다 ㅠㅠ

저좀 살려줍쇼

그리고 저는 착한편이라 화도 안내고 욕도 안해서...(아닐꺼 같다구요?ㅋㅋ)

진짜 욕은 안 합니다 그래서 확실하게 끊을 수가 없습니다

어떻게  욕같은거 안하고 진짜 확실하게 끊어버릴 수 없을까요???

진짜 좋은 방법 알려주시면 사례라도.. ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5