You cannot see this page without javascript.

오늘:923|어제:2,003|전체:2,915,976|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7055 추천 수 0 댓글 6

저도 히터를 빼고 싶은데요 ~

어느 시기에 빼야할지 고민입니다.

빼고 온도를 관찰해야겠죠?

근데 또 밤 낮 온도가 틀리니 ;;

경험이 없어서 모르겠습니다 ~

알려주시면 감사합니다 ~~

• ?
    [레벨:7]노루 2013.05.09 10:42 (*.111.111.111)
    집에 실내온도계를 낮과 밤으로 며칠 확인해보시고~
    실내온도가 가장높을때와 낮을때 차이가 1~2도라면 히터 빼셔두 되요ㅋ
    전 아파트라서 이렇게 하구요ㅋ 주택이신경우엔 좀 더 지켜보셔야될것같아요 ㅋ
  • ?
    [레벨:7]모가 2013.05.09 10:55 (*.111.111.111)
    한 때는 겨울 지나고 따스해지면 뺐었는데, 요즘은 아예 빼고 삽니다 !
    녀석들도 처음엔 어리둥절 하더니 몇년을 잘 살고 있네요.
    아파트 거실이 생각보다 안추운가 봅니다.
  • ?
    [레벨:1]전주댁 2013.05.09 11:13 (*.111.111.111)
    나도 진작에 뺐는데 아파트라서 그런지 괜찬더라구요
  • ?
    [레벨:3]딸바보 2013.05.09 12:36 (*.111.111.111)
    1년동안 한번도 히터 안틀어주는 1인입니다...ㅋㅋ
    키우시는 환경이 다들 다르시겠지만..저는 지금 까지 아무 이상없었네요...ㅋㅋ
    참고로 저희집은 겨울에도 20~22도 정도 유지 됩니다..ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.05.09 16:12 (*.111.111.111)
    음...전 여름에 더울때 뺍니다
  • ?
    [레벨:6]서비 2013.05.09 22:03 (*.111.111.111)
    와;;
    저도 이번주에 환수하고 빼버려야겠네요!
    어항이 깔끔해지겠네요 ㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5