You cannot see this page without javascript.

오늘:1,798|어제:2,528|전체:2,964,654|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

물티 입양!^^

(*.163.245.182) 조회 수 8808 추천 수 0 댓글 3

물생활을 물티로 시작하고 싶었지만

주변에서 구하기가 어려워 지금까지 다른 종을 키워왔죠ㅎ;;

새끼를 돌보는 특성을 지녀서 물티의 매력에 빠졌었거든요.. ㅠ-ㅠ

그런데 드디어!!

패각종 물티를 입양!!!ㅋㅋ

아는 동생이

과밀이라고 5마리를 분양해주었어요ㅎㅎ

이렇게 고마울수가!!^^

보답으로 넘쳐나는 수초와 다른물품을 주고 싶었으나

수초항 접고 패각항만 돌려서 필요가 없다네요;;ㅋ

패각항에 제가 딱히 줄게없어서...;; 

네오세트와 골든엘바진을 챙겨주었습니다ㅎㅎ;;

물티들 사진보다 실물이 더귀엽네요♥▽♥!!

한 2~3센티되는 유어들인데

임시로 넣어둔 대야속에 옹기종기 모여있어요ㅋㅋ

아침에 산호사 분진 좀 가라앉으면 새집 찾아줘야겠어요^^

이제 패각항 시작입니다!!

라라에서 정보 많이 얻어가야겠어요ㅎ

나중에 사진 올릴게요ㅎㅎ

• ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.05.02 09:37 (*.111.111.111)
    아앗... 축하드려용 ~
    저도 첫꼬기 검색 하다가 물티 를 봤었는데
    모성애가 강하다고 해서 정말 키워 보고 싶었지만..
    수족관에서 ㅠ_ㅠ 제가 키우고 싶었던 다른 애들이랑 합사가 불가능하다 해서 ..
    포기 했었어용..

나중에 예쁘게 커서 ~ 새끼 낳아서 키우는 모습 사진으로 담아 보여주세요 +_+
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.05.02 10:38 (*.111.111.111)
    오 드디어 입양하셨네여ㅋㅋ
    건강하게 키우시고 구경시켜주세요~ㅋ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.05.03 00:18 (*.111.111.111)
    물티는 단독해야된다고 하더라고요ㅎ
    건강하게 잘키워서 꼭 구경시켜드릴게요^^ㅎ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views215905
  2. 민들레...(라라가 쏜다! 도전!)

Date2013.04.24 By물생활인 Views7640
  3. 미안하다 알지이터야..

Date2013.01.05 By노루 Views9316
  4. 미션당첨된 월로모스 도착했습니다^^

Date2013.04.18 By제리 Views8658
  5. 미션끝났나요?

Date2013.04.14 By구구 Views9008
  6. 미생물 파우더 급여 영상

Date2013.09.18 By눈물님 Views13039
  7. 미사일 발사 전투기 (고화질 와이드)

Date2013.10.22 By눈물님 Views17135
  8. 미리 명절 인사드려요~ㅋ

Date2013.09.11 By노루 Views12649
  9. 미래형 자동차 (고화질 와이드)

Date2014.01.14 By눈물님 Views18934
  10. 미국에서의 한국인 이미지

Date2013.09.01 By물질 Views11069
  11. 물품 및 생물구매시 참고하세요.

Date2013.04.09 By물생활인 Views7735
  12. 물티항 포기..

Date2013.01.19 By아키텍 Views8910
  13. 물티 입양!^^

Date2013.05.02 By아키텍 Views8808
  14. 물티 분양받기 힘드네요..

Date2013.02.15 By아키텍 Views8311
  15. 물이 노랗게되었네요;;

Date2013.11.08 By눈물님 Views13384
  16. 물속의 또다른 폭포를 보셨나요?

Date2012.12.16 By울트라맨이야 Views10615
  17. 물생활중 이사는...

Date2013.06.19 By물질33 Views7914
  18. 물생활의 적!

Date2013.05.02 By깊은바다물고기 Views8927
  19. 물생활의 동반자...^^

Date2012.12.29 By유라 Views8732
  20. 물생활의 고비가 오고 있습니다.

Date2013.07.06 By울트라맨이야 Views7862
  21. 물생활은 가끔 소홀해야 합니다.

Date2013.07.18 By물질33 Views8657
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5