You cannot see this page without javascript.

물티 입양!^^

by 아키텍 posted May 02, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

물생활을 물티로 시작하고 싶었지만

주변에서 구하기가 어려워 지금까지 다른 종을 키워왔죠ㅎ;;

새끼를 돌보는 특성을 지녀서 물티의 매력에 빠졌었거든요.. ㅠ-ㅠ

그런데 드디어!!

패각종 물티를 입양!!!ㅋㅋ

아는 동생이

과밀이라고 5마리를 분양해주었어요ㅎㅎ

이렇게 고마울수가!!^^

보답으로 넘쳐나는 수초와 다른물품을 주고 싶었으나

수초항 접고 패각항만 돌려서 필요가 없다네요;;ㅋ

패각항에 제가 딱히 줄게없어서...;; 

네오세트와 골든엘바진을 챙겨주었습니다ㅎㅎ;;

물티들 사진보다 실물이 더귀엽네요♥▽♥!!

한 2~3센티되는 유어들인데

임시로 넣어둔 대야속에 옹기종기 모여있어요ㅋㅋ

아침에 산호사 분진 좀 가라앉으면 새집 찾아줘야겠어요^^

이제 패각항 시작입니다!!

라라에서 정보 많이 얻어가야겠어요ㅎ

나중에 사진 올릴게요ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5