You cannot see this page without javascript.

충동적으로 블래 구피를 데려 왔어요 +_+

by 태양맘v posted Apr 30, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

곧 있을 어린이날을 위해 ...

울산 진장동 롯데마트 를 다녀 왔어요

조카 선물도 사고 ^^*

진장동 롯데마트 내에도 수족관이 있어서 구경도 하고

여기는 꼬기들 관리를 잘해요 ~ 그냥 봐도 애들이 건강해 보여요 ^^ 활발하고 !!

마트 옆에 농협마트가 정말 커다랗게 있는데

거기도 수족관이 따로 있어요.

여긴 구피 종류가 정말 많은데 ...

그날은 다른 종류 구피들은 다 분양되고 블랙구피들이 있는거에요

아 !!! 파닥파닥 거리는 아가미 옆에 지느러미가 어찌나 귀여운지 ㅠ_ㅠ

정말 심장이 콩닥콩닥 거렸어요

정말.. 블랙구피가 그렇게 이쁜지 몰랐어요

너~무너무 귀여워서 그냥 한쌍 데려 왔어요~

데려 올땐 숫놈이 예쁘다고 데려 왔는데

암놈이 더 예뻐요!

암놈도 이렇게 예쁠 수 있단 걸.. 블랙 구피를 보며 처음 알앗네용 .. +_+

등지느러미가 숫놈처럼 길게 늘어지고 꼬리지느러미도 예쁘게 동글동글한게 정말 너무 예쁘네용 +_+

노루님 알풀스왈 사진보고 넘 예뻐서 알풀이 보러 갔다가 블랙이를 데려 왔네용 ㅎㅎ;

노루님네 알풀이 치어들 느무느무 귀엽 ㅠ_ㅠ 집만 가까우면 정말 냉큼 데려 왔을꺼 같아용+_+

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5