You cannot see this page without javascript.

오늘:1,179|어제:1,073|전체:2,937,484|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 6953 추천 수 0 댓글 6

기다렸다가 브로와를 구매할지~ 이벤트로받은 외부여과기를 바로 사용할지~

고민하다가 엊그제 그냥 외부여과기로 선택했는데..ㅋㅋ

브로와가 새로 들어왔네요~ㅋ 초보용 세트수초~고급수초까지..ㅋㅋ

요즘들어 부쩍 업데이트가 잦은걸보니.. 조금씩 안정을 찾는가봅니당~ㅋㅋ

화이팅입니다~ㅋㅋ

[레벨:0]정운 2013.04.28 22:48 (*.111.111.111)
    넵! 폭풍업데이트 시작입니다! ㅎㅎ

[레벨:7]상어 2013.04.28 23:06 (*.111.111.111)
    저도 지금 쓸려고 했는데 노루님이 한 수 빠르시네요 ㅋㅋ
    [레벨:22]마가리프 2013.04.29 00:08 (*.111.111.111)
    오! 드디어 브로와도 슬슬 들어오는군요.ㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.29 01:13 (*.111.111.111)
    저도 요즘 폭풍업뎃 실감중입니당~!!!^^ 볼거리가 정말 많아졌어요~~^^ 많은 회원분들께서도 점점 더 활발하게 활동해 주셔서 글 하나하나에 댓글 다 달아드리고 싶어도 따라가기가 벅찰 정도네요~!!^^ ㅋㅋ 앞으로도 쭈욱~ 라라 홧팅입니당~!!^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.29 01:18 (*.111.111.111)
    /정운 ㅋㅋ항상 수고많으십니다~ㅋ 요즘은 게시판에 뵙기가 힘드네요ㅋㅋ
    /상어 흐흐..ㅋㅋ 제가조금빨리봤네요 요번엔!ㅋㅋ
    /마가리프 그러게요~ㅋ 축양장은 포기했었는데.. 다시생각해봐야할지..ㅠㅠㅋㅋㅋ
    /꼬기엄마 완전공감입니다 ㅋㅋ 전부 댓글 달아드리고싶은데..ㅋㅋ너무많아서 따라가기가 힘드네여 ㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.04.29 11:06 (*.111.111.111)
    요즘엔 간신히 눈팅하는정도네요 ㅠㅅ ㅠ

5월엔 매장 사진을 올리도록 하겠습니다!

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views194886
  2. 제글은 저쪼아래;;ㅋㅋ

Date2013.03.17 By아키텍 Views7056
  3. 물생활중 이사는...

Date2013.06.19 By물질33 Views7055
  4. 우어우아으아어아엉..

Date2013.03.15 By스왈 Views7055
  5. 이런 레이아웃은 어떠실지요??

Date2013.05.22 By딸바보 Views7054
  6. 어린이날 .... 사람구경하는날~!

Date2013.05.05 By승호사랑 Views7051
  7. 봄내음이 물씬 나네요.(라라가 쏜다. 도전!)

Date2013.04.28 By울트라맨이야 Views7047
  8. 베란다에 애벌래가..

Date2013.07.31 By헬로우 Views7044
  9. 어항 안에잇는 열대어들을소개합니다

Date2013.07.29 By물고기매니아 Views7044
  10. 잘못하고 큰 소리 치는 사람들.

Date2013.06.22 By물질33 Views7043
  11. 상어이벤트 당첨자

Date2013.05.02 By상어 Views7041
  12. 비가보술보술~

Date2013.06.12 By히다 Views7040
  13. 날씨가 너무 좋네요

Date2013.05.05 By헬로우 Views7037
  14. 아 매일 치어가 보이내요..

Date2013.03.02 By상어 Views7036
  15. 비와 파전

Date2013.07.13 By낚시광 Views7034
  16. 선물받앗어욤'-' 냠냠냠

Date2013.04.30 By히다 Views7032
  17. 만우절에 받은 즐거운 문자!

Date2013.04.01 By유라 Views7025
  18. 월요병?

Date2013.05.20 By낚시광 Views7024
  19. 라라아쿠아 매장만들기.

Date2013.04.16 By정운 Views7023
  20. 밭이랑 꽃이랑~ 시골의 정취를 느껴보세요~!!^^* (라라가쏜다! 도전!)

Date2013.04.28 By꼬기엄마 Views7021
  21. 서울에도 벚꽃이

Date2013.04.19 By헬로우 Views7021
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5