You cannot see this page without javascript.

예비군훈련ㅠ;;

by 아키텍 posted Apr 26, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 예비군훈련 다녀왔습니다ㅋㅋ;;

8시간 받고 왔는데

아침부터 날씨가 꾸리꾸리하더니 결국 비가 오더군요;;

바로 우의 지급!

우의 입고 딱총들고 참호에 들어가서 훈련ㅎㅎ;;

동원예비군때는 비오면 실내훈련으로 대체하는데

여긴 비와도 예외없네요ㅋㅋ

몸은 피곤했지만 간만에 동창들도 만나고 좋았습니다ㅎ

요샌 훈련성적이 좋은 교육생, 전체인원의 30%는 

일찍 퇴소를 시켜주는 인센티브제가 운영되고있더군요ㅎㅎ

기대도 안했지만...!!!

두둥!!

저희 분대원들도 뽑혀서 2시간 일찍퇴소했네요ㅋㅋㅋ

동원때도 조기퇴소라는건 한번도 못해봤는데

이제야 해보네요ㅋㅋ

2시간벌어서 동창들과 밥한끼하고

집에와서 폭풍수면취했습니다ㅋㅋ

얼른 날씨가 맑아졌으면 좋겠어요

봄이 봄같지가 않네요ㅠㅠㅠ

환절기 감기 조심하세요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5