You cannot see this page without javascript.

오늘:665|어제:1,899|전체:2,910,162|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8297 추천 수 0 댓글 5

27일된 치어와 2일된 치어들 ...

크기 차이는 음.. 2~3배 정도 나는거 같아 보이네용.

자세히 보세요 !! 눈 크~게 뜨고 자.세.히.  보면 있어요 O_O 이렇게 크게 크게 ㅎㅎ

이건 제가 오늘 치어 사료를 어항에 -_- 실수로 들이 붙는 바람에 ㅠ_ㅠ

어항 싹 엎고 새로 세팅 했어용..

예쁘게 자라서 잔디밭처럼 살랑사랑 거리는 윌로모스를 기대하며 +_+

5센티짜리 2개만 딱 더 있었으면 잔디밭이 더 예쁠꺼 같아요 ...

나중에 여유될때 구입 해야겠어요 ^^

결국 어미와 새끼들은 분리되서 키우네용..

요번엔 꼭 몸 크게크게 만들어서 합사 시켜 줘야 겠어요~

• ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.20 17:41 (*.111.111.111)
    우리 임신한 플래티 아줌마 ... 한달이 넘은거 같은데.. 언제 예쁜 아가들을 보여 줄련지 ..
    이제 뱃속에 새끼들 눈이 조금씩 보이기 시작하던데 ..

노치도메 어여어여 폭번해서 앞마당을 예쁘게 매꿔 줬으면 좋겠어용 ~

여과기 한개로 줄였는데 뭐 ... 문제 되진 않겟죠 ;;

우리카디날 고등어가 되어 가는 중입니다 ㅋㅋ
    저번달에 데려 온거 같은데 ... 벌써 몸집이 4배나 컸네요 .. 폭풍성장중 .. !! ^^

사이 안 좋은 볼라미 두마리 ... 어여 예쁜 아가씨 둘 데려 와서 짝 이뤄 줘야 겠어요~ ㅎㅎ

우리 안시들은.. 정말.. 처음 데려온 그 크기 그대로 자라지 않네요 ;;
    같이 분양 받은 언니는 벌써 크기가 ㄷㄷ;; 징그러울만치 컸던데.. =_=
    왜 울집 애들은 사이즈는 안 커지고 새끼만 줄줄이 잘 낳는지;;;
    언니네는 배만 맨날 불러 있고 새끼는 안 낳고 크기만 엄청나게 커대고 ㅎㅎ;;
    딱 반반 섞으면 좋겟는데 ;
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.04.20 17:43 (*.111.111.111)
    찾았어요 예쁘게 자라서 어미와 합사하길 응원할께요.
    참 예쁘네요^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.21 11:28 (*.111.111.111)
    ㅋㅋㅋ 저는 눈이 작아서 아무리 크게 떠도 O_O 요렇게는 안 되고.. o.o 이 정도??가 최대...ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 치어는 찾았어요~ 벌써 치어보신 지 한달이 다 돼 가는군요~ 많이 컸네영~!!^^ 치어도 수초도 앞으로 쭈욱~ 폭풍성장 해 주길 바랄게영~!!^^ 진짜 미키 배가 꽤 빵빵하네요~!!^^ 저희 집 미키도 지난 금욜밤에 30마리 가량의 치어를 쑨풍쑨풍~^^ ㅋㅋ 태양맘v님 댁 플래티도 귀여운 꼬물이들 빨리 보여줬으면 좋겠습니당~!!^^ 플래티 치어 정말 귀여워요~!!^^*
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.21 12:16 (*.111.111.111)
    꼬기엄마님 .. ㅎㅎ 저도 찾아 보기가 넘 힘들어용 Orz ..
    똥이 눈에 보이는게 거슬려서 흑사 넣어 줫드니 치어 찾기가 힘들어 졌네요 ㅎㅎ;;
    플래티 득치 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ 축하 드려용 ~
    저희집 플래티는 한달 넘게 저 상태에요;; 언제 치어를 보여 줄련지 ㅎㅎ;;
    플래티 치어가 정말 귀엽다고 들었어요 +_+ 빨리 보고 싶네용~
    꼬기엄마님네 아가들도 사진 올려서 보여주세용 ^^* 궁금해요 치어 +_+
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.22 09:42 (*.111.111.111)
    ^^* 넵~!! 이번 주 중에 집에 내려가게 되면 사진 찍어와서 올려볼게요~~^^ 플래티 치어 정말 귀여워요~!!^^ 태양맘v님도 빨리 플래티 치어 보셨으면 좋겠네요~!!^^ ㅋ 처음 본 순간부터 눈을 뗄 수 없을 정도로 귀욤귀욤하답니당~!!^^*

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views193246
  2. 2012년 아듀~ 2013년 새해 복 많이 받으시고 꿈이 있는 행복한 한 해 되시길...

Date2012.12.31 By꼬기엄마 Views8840
  3. 2012년도 이제 열흘밖에 남지 않았네요.

Date2012.12.20 By울트라맨이야 Views9056
  4. 2013년 새복 많이받으세요~!

Date2012.12.31 By랑이아빠 Views9269
  5. 2014~~~~~~~ ^^

Date2013.12.31 By승호사랑 Views17604
  6. 20큐브세트 분양했어요^^

Date2013.03.05 By아키텍 Views9005
  7. 2번째 오늘의 좋은글 입니다~

Date2013.09.25 By정보 Views13621
  8. 2월도 어느덧 한주 남았네요.

Date2013.02.23 By울트라맨이야 Views8007
  9. 2월도 얼마 안남았네요..

Date2013.02.17 By아키텍 Views8234
  10. 2일전 입수해준 신입이가 왕한테 공격당해 죽었네용;;

Date2013.08.12 By눈물님 Views9079
  11. 2자 광폭 축양장

Date2013.08.24 By하늘천사 Views10277
  12. 2자 축양장 다시 들여왔습니다.

Date2013.06.03 By울트라맨이야 Views9067
  13. 2자세팅

Date2013.09.04 By아키텍 Views10909
  14. 2자항 포풍셋팅중..

Date2013.01.19 By노루 Views8091
  15. 2주연속 베스트어항??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2013.02.05 By아키텍 Views8186
  16. 2틀된 치어와 27일된 치어 근황 + 새로세팅한 어항 +_+

Date2013.04.20 By태양맘v Views8297
  17. 3.1

Date2013.03.01 Bysjs4406 Views8342
  18. 30큐브 어항에..

Date2013.05.28 By아론아빠 Views8510
  19. 30큐브를 새우항으로...

Date2013.12.08 By화랑유혼 Views15314
  20. 337박수 시작!! 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝짝짝짝짝~!! ^^

Date2013.02.20 By꼬기엄마 Views8149
  21. 35%할인 (최대 1만원) 할인 쿠폰으로 즐거운 쇼핑하세요 ㅎㅎ

Date2013.09.04 By눈물님 Views10959
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5