You cannot see this page without javascript.

오늘:1,878|어제:1,969|전체:2,914,928|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

안녕하세요~^^ 꼬기엄마입니당~!!^^

어제 저녁, 엄마께 지난 이벤트 때 당첨된 어항과 활착모스가 도착했다는 연락을 받았습니다~^^

엄마께서 어항왔다고 전화주셨길래 뜯어보라고 했더니

역시나 꼼꼼한 포장에 감동감동~!!^^ㅋㅋ

엄마께서는 에어캡을 보시고 쾌재를 부르시는...ㅋㅋㅋ

여하튼!! 큰 선물을 받게돼서 정말 기쁘답니당~!!^^ 진심으로 감사해요~~^^

이걸로 저희집도 어항이 세 개로 늘었네요.. 다 변변치 못하지만...^^;;ㅎㅎ

그래서 어항 세 개 중에서 하나는 조금 신선하게 새로 세팅해 보려구요~^^

전에 옆집에 꼬기들 분양해줬더니 남는 거라며 측면여과기를 주셨는데

잘 보관해 두었다가 이제 쓸 수 있게 됐네요~^^

어제 저녁에 엄마께 바로 어항 세척과 물잡이 부탁드렸는데

저녁드시고 아버지랑 부랴부랴 준비해 주셨다네요..^^

제가 관리도 못하면서 어항만 늘려서 일 하나 더 보태드렸을 뿐인데

불평 없이 따라주시니 부모님께 감사할 따름.....^^*

방금 바닥재 등 이런저런 필요한 물품들 몇 가지 주문하고 왔는데

적립금으로 사려니....ㅜ 적립금이 줄어드는 게 아깝지는 않고

오히려 라라에 죄송스런 마음이 크게 드네요..ㅠ

예쁜 어항으로 보답해드려야 할텐데.. 잘 꾸밀 수 있을런지... 최선을 다해 볼게요~!!^^*

물품이 배송되면 조만간 집에 내려가서 어항 세팅하고 올게요~!!^^

유목에 미크로소리움 활착해보려고 주문했는데 잘 할 수 있도록 용기를 주세요~!!^^ ㅋㅋㅋ

헉..!! 시간가는 줄 모르고 라라에 있었더니 벌써 늦은 점심 때군요...ㅠㅠ

ㅋㅋ 아직 점심식사 전이시면 맛있게 드시고 즐건 하루 보내세요~~^^

저는 베지밀을 마시며 공부삼매경에........ㅋㅋㅋㅋ

다음에 행복한 이야기로 또 뵈어요~!!^^ 모두 알찬 주말 되세요~!!^^

?Who's 꼬기엄마

• ?
    [레벨:0]은애 2013.04.19 13:45 (*.111.111.111)
    잘하실수 있으실꺼예요 ^^ 저희 가족 여러분들이 좋은 말씀 많이 해드릴거라 믿습니다 ^^;; 저희도 도움이 될만한게 있다면 언제든지 문의주시구요 예쁜 어항 셋팅하시길 바랍니다 ^^
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.19 14:23 (*.111.111.111)
    오옷.. 얼마전까지만해도 둥근어항 하나에 키우신다고 하셧엇눈데 ㅎㅎ
    벌써 세개로 늘어 나셧군영~~~
    하나는 치어항이겟죵 ㅎㅎㅎㅎ 끔붕어들 새끼가 있으니까 !!
    + _+ 예쁘게 꾸며서 사진 올려 주세영 ^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.19 19:57 (*.111.111.111)
    공부는잘되가시나요ㅠㅋㅋ전 죽을맛이네요.. 내일모렌데..
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.20 16:42 (*.111.111.111)
    ^^ 은애님~!!^^ 언제나 감사드려요~~^^ 준비한 게 별건 없어서 예쁘게 될런지는 모르겠지만 최선을~!! 다해 볼게요~~^^

^^ 태양맘v님~!! ㅋㅋ 끔붕어 새끼보신 분은 예똑맘님이세요~!!^^ ㅋㅋㅋ 예쁘게 꾸밀 수 있었으면 좋겠어요~!!^^ ㅋㅋ 평범하게 세팅되더라도 사진 올려볼게요~^^ 감상용 사진은 죽어도 안 될 것이고..ㅋㅋ 언젠가 사진 보시면 많은 조언 부탁드릴게요~!!^^

^^ 노루님~!!^^ 저도 죽을맛...ㅠ ㅋㅋ 하루가 지났으니깐 그럼 내일 시험이 있으신가 보군여~!! 노루님 홧팅입니당~!!!^^ 잘 보고 오실거에요~!! 합격기원드릴게영~!!^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views193530
  2. 프리미엄 모스

Date2013.04.21 By상어 Views9623
  3. 일요일

Date2013.04.21 Bysjs4406 Views8118
  4. EPL 기성용 박지성

Date2013.04.21 By마가리프 Views8476
  5. 오늘 골덴 라이어 몰리 가 왔습니다.

Date2013.04.20 By재원 Views8052
  6. 2틀된 치어와 27일된 치어 근황 + 새로세팅한 어항 +_+

Date2013.04.20 By태양맘v Views8299
  7. 19금이지난날

Date2013.04.20 ByKIM15150 Views9048
  8. 토요일

Date2013.04.20 Bysjs4406 Views9099
  9. 아침부터 봄비

Date2013.04.20 By헬로우 Views8661
  10. 합격!!!

Date2013.04.20 By아키텍 Views9149
  11. 놀러가고싶네요

Date2013.04.20 By봉순이 Views8246
  12. 불금

Date2013.04.19 Bysjs4406 Views8482
  13. 이번주 일요일이 시험인데...

Date2013.04.19 By노루 Views8373
  14. 서울에도 벚꽃이

Date2013.04.19 By헬로우 Views6992
  15. 네오C 의 영향

Date2013.04.19 By마가리프 Views8556
  16. 진심으로 감사하는 마음으로 가득해서 기분좋은 하루 입니다~^^*

Date2013.04.19 By꼬기엄마 Views8600
  17. 오옷.. 오늘도 득치 득치 >_<

Date2013.04.19 By태양맘v Views7063
  18. 금요일

Date2013.04.19 By제리 Views8798
  19. 목요일

Date2013.04.18 Bysjs4406 Views8986
  20. 청주무심천벚꽃

Date2013.04.18 ByKIM15150 Views8862
  21. 배설물 분해

Date2013.04.18 By낚시광 Views8463
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5