You cannot see this page without javascript.

오늘:1,429|어제:2,341|전체:2,966,626|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 9205 추천 수 0 댓글 8

모두 부화에 성공해서 단지 어항 전체에

바글바글 꼬물꼬물 헤엄치며 잘 지내고 있어요.

매일 눈도장 찍고 즐겁게 보며 하루를 시작합니다

생물갤러리에 올렸어요 .

[레벨:22]마가리프 2013.04.16 10:10 (*.111.111.111)
    생물갤러리에서 봤는데 100마리가 넘는다니 정말 축하드립니다.
    다만, 구피도 100마리가 넘으면 감당하기 힘든데,
    금붕어가 100마리가 넘으면 어항 늘리셔야 겠습니다. ㅎ 고민이 생기실 듯
    정말 신기하네요. 커가는 모습 가끔씩 보여주세요. 재밌습니다.ㅎ
    [레벨:13]애플 2013.04.16 10:58 (*.111.111.111)
    금붕어는 보통 1년중 봄에..1번정도 낳는걸로 알아요..
    그렇다 보니.. 크기에 따라 다르지만..100개 이상은 놓습니다.ㅎㅎ
    암튼 잘키워 보세요..
    분양도 해 주시고요.
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.16 12:58 (*.111.111.111)
    생물에서 사진 봤어요 ^^
    ㅎㅎ 처음에는.. 꼬기가 어딧다는 거지?? 하고 한참을 쳐다 봣는데
    하얀돌 위에 까맣고 길쭊한 것들이 바글바글 OoO;;; 눈이 휘둥그래졌어요 ㅎㅎ
    득치 축하드려영 ^^*
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.16 15:26 (*.111.111.111)
    와~!! 축하드려요~!!^^ 갤러리에 얼릉 구경가야겠네요~!!^^ 어떤 모습일지 두근두근 기대됩니당~!!^^
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2013.04.16 17:05 (*.111.111.111)
    축하드립니다!
    성어가 될 때까지 잘 키우시길 바래요.
    [레벨:7]상어 2013.04.16 22:37 (*.111.111.111)
    축하드려요~
    모두 잘 자라길~
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.04.16 23:34 (*.111.111.111)
    모두 모두 감사합니다.
    잘 키워볼께요. 성장하는 모습 사진으로 간간히 올리겠습니다^^
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.17 08:16 (*.111.111.111)
    금붕어 폭번하셨네요^^축하드려요^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views219909
  2. 어쩌지요? 물어보셔서 올려요...ㅋㅋ

Date2012.12.31 By유라 Views9201
  3. 적립금이 100 만원이라니.....

Date2013.08.11 By눈물님 Views9204
  4. 금붕어알들이 모두부화성공했어요^^

Date2013.04.16 By예똑맘 Views9205
  5. 간만에 사진좀 찍었네요ㅎ

Date2013.01.26 By아키텍 Views9207
  6. 사진 찍으면 카메라와 내모습이 잡혀

Date2013.08.17 By물질33 Views9209
  7. 2월도 얼마 안남았네요..

Date2013.02.17 By아키텍 Views9211
  8. 지동원이 해냈습니다.

Date2013.05.19 By마가리프 Views9211
  9. ㅊㅊ

Date2013.07.16 Bysjs4406 Views9214
  10. 치어의 기쁨

Date2013.07.18 By위지 Views9216
  11. 모두들 푹 자세요

Date2013.04.07 By상어 Views9218
  12. 관상어 잡지가 업데이트 되었네요.

Date2013.05.04 By마가리프 Views9220
  13. 아옹... 날씨가 풀렸는뎅...

Date2013.01.07 By대구물방 Views9221
  14. 층간 소음

Date2013.07.05 By헬로우 Views9222
  15. ㅎㅎ

Date2013.06.24 By유소진 Views9227
  16. 낚시터 탐방기2기

Date2013.08.02 By히다 Views9228
  17. 3.1

Date2013.03.01 Bysjs4406 Views9234
  18. 낚시 준비.

Date2013.08.01 By마가리프 Views9237
  19. 시밀리스 치어들이 소라에서 나왔습니다.

Date2013.01.06 By울트라맨이야 Views9239
  20. 이번 여름 처음으로 추워 깼네요.

Date2013.07.27 By물질33 Views9241
  21. 3월 1일 금요일 라라아쿠아 함께 가실 분 있을까요?

Date2013.02.02 By울트라맨이야 Views9242
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5