You cannot see this page without javascript.

요즘 듣기 딱좋은노래^^

by 아키텍 posted Apr 13, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

그대여 그대여 그대여 그대여 그대여

오늘은 우리 같이 걸어요 이 거리를 
밤에 들려오는 자장노래 어떤가요
몰랐던 그대와 단 둘이 손 잡고
알 수 없는 이 떨림과 둘이 걸어요

봄바람 휘날리며 흩날리는 벚꽃 잎이
울려 퍼질 이 거리를 둘이 걸어요

그대여 우리 이제 손 잡아요 이 거리에
마침 들려오는 사랑 노래 어떤가요
사랑하는 그대와 단 둘이 손잡고
알 수 없는 이 거리를 둘이 걸어요

바람 불면 울렁이는 기분 탓에 나도 모르게
바람 불면 저편에서 그대여 니 모습이 자꾸 겹쳐
오 또 울렁이는 기분 탓에 나도 모르게
바람 불면 저편에서 그대여 니 모습이 자꾸 겹쳐

사랑하는 연인들이 많군요 알 수 없는 친구들이 많아요
 흩날리는 벚꽃 잎이 많군요 좋아요

그대여 그대여 그대여 그대여 그대여
버스커버스커- 벚꽃엔딩

벚꽃흩날리는 요즘.. 듣기 딱좋은 노래네요
드라이브하며 음악과함께 창밖의 봄경치를 만끽하는것도
좋은 주말휴식이되겠어요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5