You cannot see this page without javascript.

저희집 구피 뱃속에 또 눈이 보여요 -_-;

by 태양맘v posted Apr 11, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

12시 지났으니 .. 오늘로 18일째 ;;;

3월 25일 날에 ... 득치를 했는데 ...

4월 10일 날에 ... 어미 뱃속에 치어 눈이 보이기 시작 ;;

.................. 완전 깜짝 놀랬네용;;

;; 보름 밖에 안됬는데 ;;

치어 눈 보이면 일주일안에 새끼 낳는 다는데 ;;

...... 어항 물이 좀 따뜻하긴 했다지만

빨라도 너~~~~~~~~~~~~~~무 빠른거 같네요 ;;

ㅡ..ㅡ 하하 ;;

미키플래티 암놈도 배 빵빵해서는...  아직 눈은 안 보이고 배만 무진장 불러오공...

구피 암놈 하나는 새끼 본지 보름만에 ;; 또 !!  치어 눈이 보이공

겹경사 이긴한데 ...

어항 터지겟어요 Orz ...

울 아드님이랑 저랑 둘다  몸살감기 걸려서 겔겔 거리고 있네용 ㅠㅠ

감기 조심하세용 ~`

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5