You cannot see this page without javascript.

전자제품은 역시 A/S가 중요하네요!

by 유라 posted Apr 10, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

작년에 아들에게 제가 쓰던 후지쯔 노트북을 물려주었습니다.  그런데 지난 주에

키보드 쪽으로 물이 들어가서 급히 말린 후 용산에 있는 후지쯔A/S센터로 택배를 보냈습니다,

엔지니어분께 연락을 받았는데 일단 먼저 수리할 부분이 메인보드 교체와 키보드 교체이며,

이후 다시 패널 이상을 체크해야 한다더군요!!!!   보드와 키보드교체비용이 무려 91만원!!!!! 

수리포기 후 바로 삼성 노트북 시리즈9 으로 주문했습니다.  아마도 패널까지 이상이 있다면 

140만원 정도의 수리비가 나온다고 하는데  그 돈이면 새걸로 사주는것이 훨 좋겠더군요!

새삼 느끼지만 우리제품이 A/S는 확실히 좋은것 같습니다.  여러분 국산품 애용합시다......^^ 

오늘 출근도 안하고 집에서 딩가딩가 하는데 노트북은 언제 오려는지......???     아들꺼 샀는데

제가 더 기대되네요!  가끔 빌려서 가지고 놀아야겠습니다.  그런데 아들녀석이 빌려주려나???

남은 하루도 즐겁게 보내세요!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5