You cannot see this page without javascript.

오늘:1,441|어제:1,254|전체:2,944,633|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.146.23.26) 조회 수 13758 추천 수 0 댓글 20

오늘 주문한 열대어들이 도착했는데 의외로 물이 따뜻한겁니다

헐..?? 딱보니 벌써 핫팩을 사용하셨더라구요 ~ 아직도 뜨끈합니다

센스있게 핫팩은 산소가 유입되어야 열을 더 잘내는데 아이스박스 안쪽벽에 테이프로 붙이시고 구멍을 뚫으셨더라구요

역시 경험에서 우러나오는...ㅎㅎ 덕분에 한마리 사착도 없이 잘왔습니다

가재들하고 친하게 잘 지내야할텐데요 ㅎㅎ;;

이끼가 좀이어서 알지이터 넣었는데 제발 친하게 지내라 ㅠㅠ 오토싱은 다 먹혔네영;;

[레벨:34]정보 2013.10.18 23:48 (*.82.5.190)
    가재 밥구입하셨네요 ㅎㅎ
    축하합니다 ^^;;
    [레벨:60]눈물님 2013.10.18 23:54 (*.146.23.26)
    열대어에요 ㅠㅠ 가재만 있으면 너무 심심해서 열대어도 좀샀어요
    솔직히 가재가 사냥안하고 공존하기를 원해요 -.-;
    [레벨:17]살쾡이 2013.10.19 00:00 (*.129.84.138)
    ㅎㅎㅎ 저도 가재 특식인줄..........ㅋㅋㅋ 농담입니다.
    [레벨:34]정보 2013.10.19 00:09 (*.82.5.190)
    농담이예요 ㅎㅎ
    근데 가재 야행성이라 밤에 야금야금 할테데 ㅎㅎ
    아니면 막구피 같이 키워 보시는것도 좋지 않을까요...특식으로...ㅎㅎ
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.10.19 00:09 (*.82.5.190)
    정보님 10라드 받으세요~♥
    [레벨:34]정보 2013.10.19 00:10 (*.82.5.190)
    야호 감사 ... 이왕이면 150라드로 주세요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.19 00:22 (*.146.23.26)
    야행성이라 밤에 먹기도하고여 낮에 배고프면 사냥하기도합니다 ㅎㅎ;
    나중에 동영상 올려드릴게요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.19 00:27 (*.254.62.151)
    혹시 생먹이 시키신거 아녀요? ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.10.19 00:29 (*.146.23.26)
    음.....아니에용 ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.19 00:31 (*.254.62.151)
    정말 아니에여 ? ^^

나중에 가재서열 1위에 뱃속에 있는거 아녀요?
    [레벨:60]눈물님 2013.10.19 00:44 (*.146.23.26)
    네온은 너무 잘 먹혀서 이번에 네온은 안시켰어요 ㅎㅎ
    만일 생먹이였따면 네온 주문했을거에요;; 잘 안먹혔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.19 00:45 (*.254.62.151)
    오래 오래 도망다니면서 가재형님들이랑 친하게 지냈으면 좋겠습니다 ~!!!!
    [레벨:60]눈물님 2013.10.19 00:48 (*.146.23.26)
    그런데 벌써 여러마리 먹혔어요..힝...ㅠㅠ
    처음와서 적응못하는걸 가재가와서 낚아채네요
    그리고 가재들끼리 잡은거 서로 먹겠다고 싸우네요;;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.19 00:49 (*.254.62.151)
    허 걱 ~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

더 관상하시면 좋은데 ^^

물고기 덜 사냥하게 사료 팍 ~! 팍 ~! 주세여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.20 00:03 (*.180.79.64)
    구피는 깜깜하면 움직임 없어서 가재 간식거리로 딱좋을텐데요 ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.20 00:06 (*.146.23.26)

ㅠㅠ 알지이터 3마리 주문했는데 2마리가 안보여요 ㅠㅠ
    아.....멘붕옵니다 -.-;;

[레벨:32]화랑유혼 2013.10.20 00:19 (*.180.79.64)
    헐; 오늘 받으신거아닌가여?
    [레벨:60]눈물님 2013.10.20 00:20 (*.146.23.26)
    어제받았어요 ㅎㅎ 하루도 안되었는데 2마리가 안보이네요;;
    블러드핀도 크기가 커서 마리수가 금방 보이는데 몇마리 안보이네요 =ㅁ=;;
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.20 00:23 (*.180.79.64)
    그냥 막구피항 하나 만드셔서 번식시키세여.....
    가을이라 그런가 가재들이 많이 배고픈가봐여 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.20 00:26 (*.146.23.26)
    번식도 귀찮아요 ㅋㅋ 예전에 제브라 알 4번받아서 치어키우는데 잘죽고 귀찮아용-.-;
    나중에 생먹이 사이트가면 생이새우도 100마리에 7천원하고 물고기도 싼데 거기서 구매할려구요 ㅎㅎ
    그런데 이번에는 먹이로 넣어준거 아니라 관상용이에요 ㅠㅠ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views195465
  2. 하스타 단독항에 새우있는 분들 꼭 보세용 :)

Date2013.10.21 ByKwonZac Views15713
  3. 한채영 (고화질 와이드)

Date2013.10.20 By눈물님 Views18220
  4. 강민경 (고화질)

Date2013.10.20 By눈물님 Views18991
  5. 강민경 (고화질)

Date2013.10.20 By눈물님 Views20203
  6. 바다의 오아시스 (고화질 와이드)

Date2013.10.19 By눈물님 Views18105
  7. 바다에 돌고래 (고화질 와이드)

Date2013.10.19 By눈물님 Views17217
  8. 야경과 불꽃놀이 (고화질 와이드)

Date2013.10.19 By눈물님 Views18059
  9. 천안 살고 있습니다~

Date2013.10.19 By김기현 Views14794
  10. 개인적으로 생각하는 라라아쿠아의 장점

Date2013.10.18 By살쾡이 Views14190
  11. RAD 원목받침대 (60*45*45) 간략 후기

Date2013.10.18 By살쾡이 Views14545
  12. 역시 라라아쿠아 입니다

Date2013.10.18 By눈물님 Views13758
  13. 오오!! 와이어 조명 받침셋트 올라왔어용

Date2013.10.18 By눈물님 Views12855
  14. 신세경 (고화질 와이드)

Date2013.10.17 By눈물님 Views13985
  15. 유이 (고화질 와이드)

Date2013.10.17 By눈물님 Views22005
  16. 박보영 (고화질 와이드)

Date2013.10.17 By눈물님 Views13289
  17. [모델공개!] 원목 + LED 와이어 조명 상품작업

Date2013.10.17 By정운 Views13790
  18. RAD 원목장 구매했습니다

Date2013.10.17 By살쾡이 Views14192
  19. 라라트윗에 올라온 완소아이템!!

Date2013.10.17 ByKwonZac Views13162
  20. 소녀시대 티파니, 태연, 효연 (고화질 와이드)

Date2013.10.16 By눈물님 Views16268
  21. 소녀시대 제시카, 윤아, 유리 (고화질 와이드)

Date2013.10.16 By눈물님 Views15949
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5