You cannot see this page without javascript.

당첨되신분들 치어 많이 보세요ㅋㅋ

by 아키텍 posted Apr 09, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이벤트 당첨되신분들

장비도 갖추셨으니 치어 많이 보시길바랍니다ㅋㅋ

저는 그저께 안타깝게도 열대어한마리를 실수로 죽이고 말았습니다

핀셋으로 수초정리하다가...그만...

수초에 붙은 이끼들을 찝어 빼내다가

어느새 구피 한녀석이 핀셋 손잡이쪽 사이로 들어와 끼어버리고 말았죠ㅠ

참혹했습니다..한마디로 압사였죠ㅠㅠ

아끼던 레드턱시도구피 숫놈이었는데...

이렇게 보내버렸습니다

ㅡㅠ 조금더 신경을 쓰면서 할껄그랬네요

먹이주는줄알고 손으로 달려든것같아요...

타이밍이 참...에휴... 생각할수록 미안하고 안쓰럽습니다.

한마리 한마리 떠나보낼때마다

생물 키우기가 조금씩.. 점점 꺼려지네요..

언제나 그렇지만 정든 생물떠나보내는마음이 참..씁쓸하죠

아무튼!!!

이벤당첨되신분들 축하드리고 이쁜치어 많이 보세요ㅋㅋㅋ

저처럼 죽이지마시고;;;ㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5