You cannot see this page without javascript.

오늘:980|어제:1,870|전체:2,917,903|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

수초 쿠로모..활착?..

(*.163.245.182) 조회 수 7175 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요~ 고수님들^^

수초 중에 쿠로모수초가 있는데..

오늘 마트에서 1촉 사가지고 3등분해서 2개는 소일 바닥에 심고..

1개는 유목에다 걍 실로 묶었는데..괜찮은가요?

인터넷상에서 쿠로모에 대한 정보가 없더라구요..ㅠㅠ

고수님들의 답변 기다리겠습니당~^^

[레벨:13]애플 2013.04.07 21:41 (*.111.111.111)
    쿠로모라..ㅋㅋ 오행시가 생각 나네요.ㅎㅎ
    저도 키워본적은 없습니다만..
    생긴걸로봐서.. 후경에 맞을듯 보입니다.
    하여.. 소일에 심으신건. 이쁘게 자라날거 같고..
    유목에 심으신건 그닥... 성장 하기가.. 힘들수도 있어 보이네요.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5