You cannot see this page without javascript.

오옷 홈페이지 윗쪽 매장오시는길.. 전 이제야 봣네용 +_+

by 태양맘v posted Apr 01, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전 이제서야 봤어요 -ㅅ-

홈페이지 맨윗 왼쪽에 있는

<< 매장 오시는 길.. >>

울산이면 구경 가고 싶은뎅 ...

구미...넘 멀어용 ㅠ_ㅠ

사진으로는 꼬기 구경하는 재미가 정말 있을꺼 같아요 깔끔하고 +_+

울산에도 유명한 수족관이 두군대가 있어욤. ( 그냥 제 기준에 제일 알려진 곳.. )

물고기 천국(성남동) / 피쉬하우스(달동)

저는 갠적으로 피쉬하우스가 더 좋다는 *=_=*

가깝기도 하고 ... 설명을 잘해줘용 기억력도 좋으시고.. ㅎㅎ

심심하면 한번씩 신랑운전 시켜서 구경 가는데 *=_=* 넘 좋아용 ... 볼때마다

같은놈들 보고 또 보고 한다고 신랑은 구박하지만 ㅠ_ㅠ

ㅎㅎ 나중에 근처 갈일 생기면 라라도 방문 해보고 와야겠어용 ~ +_+

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5