You cannot see this page without javascript.

치어 현황 !! ( 태어난지 6일째 )

by 태양맘v posted Apr 01, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

사진 업로드는 귀찮으니 패쓰 -ㅁ-ㅋㅋ

※ 태어난지 6일째 현황 ※

처음 태어날때보다는..  2배정도 큰거 같아요.

등/배/옆 지느러미 파닥 거리는건 안보이지만

꼬리 지느러미 파닥 거리는건 잘 보여요 +_+

배 뒷쪽으로 절반이 하얗게 변했어요.(은색?)

똥을 엄청나게 싸요 =_=;; 하루만에 바닥에 하~얗게 눈이 내렸네요 ㅠ_ㅠㅋㅋ

먹성이 제법 좋아 졌어요.

개운죽 넣어 줬드니

이제는 숨어 있을 줄도 아네요. ( 겁이 좀 많아졌어요 =ㅅ=;; )

매일매일 보는 재미가 솔솔하네용 *=_=*

꼬물이들 너무너무 귀여워용 ♡

어서어서 한달이 지나가서 합사 해주고 싶어용 +_+ 무럭무럭 자라라 꼬물이들아 ~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5