You cannot see this page without javascript.

오늘:1,728|어제:737|전체:2,909,326|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

전시상황

(*.163.245.182) 조회 수 7112 추천 수 0 댓글 5

지금 북한은 전시상황이라네요 전쟁준비가 완료됬다는 거죠...

또 쌀달라고 저러는 겁니다... 맨날 꼭대기 까지 올라갔다 쌀주면 조용해지죠...

진짜로 전쟁이 나도 북한이 입는 피해가 훨씬 클겁니다

만약 폭탄이 와도 서울은 아닙니다 용인에 있는 3군4령군 부터 공격할 것입니다..

지금 국회의원과 그 가족들은 다른나라로 갈 수 없습니다

중국은 북한을 돕지 못합니다 만약 돕는다고 해도 미국에서 UN필수품 판매중지 하면 떙이죠...

지금 걱정하시고 있는 분들 일단 안심하세요 전쟁이 일어날 확률은 10% 그보다 아래입니다

[레벨:7]꼬기엄마 2013.03.30 13:10 (*.111.111.111)
    ㅠㅠ 정말로 전쟁만큼은 바라지 않는데... 실시간 검색어 1위로 계속 전시상황뜨니 마음 한 구석은 조마조마 하네요..ㅜ 모쪼록 무사했으면 좋겠어요..ㅜ
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2013.03.30 13:17 (*.111.111.111)
    답이 안나오는 정권입니다.
    같은 민족인데 왜 저런지....
    전쟁날 확률은 10%나 될까요?
    일은 벌여놓고 의외로 한국과 미국이 강하게 나오니 김정은도 머리 꽤나 아플 겁니다.
    쌀 좀 얻거나 돈 좀 얻어서 끝낼 계산이었을텐데요.
    [레벨:22]마가리프 2013.03.30 16:49 (*.111.111.111)
    개인적인 생각입니다.
    1. 1~2년 안에 도발할 것이다. 체제유지를 위해.
    2. 매번 협박에 전전긍긍할 필요는 없다.
    3. 다만. 언젠가 터진다고 염두해 두고 있어야 크게 당황하지 않는다.
    4. 전쟁은 서로 필요에 의해 만들어지는 것이다.
    한쪽이 전쟁을 필요로 하지 않는다면. 전쟁이 일어날 확률은 50% 이하.
    또 지금 북한 상황도 전쟁을 필요로 하지 않으므로. 10% 이하.
    5. 언젠가는 치룰 도발에 대비해 여러가지 대응 플랜을 가지고 있어야 한다.
    그것만 확실하다면 큰 문제는 없어 보인다.
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.03.30 20:27 (*.111.111.111)
    전쟁이안나고 남한과 북한 서로가 돕고도우면서 통일이 되었으면좋겠습니다
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.30 20:33 (*.111.111.111)
    전쟁은 안나는게 가장 좋은거겠지만..
    피하지못할거라면 꼭 승리해야될텐데말이죠..ㅋ
    그런데 아직도 북한을 외교로 잘 구슬려서(결국 대북지원이겠죠..)
    평화를 유지하자고 하는분들이 많던데.. 그게 과연 평화인지..ㅋㅋㅋ
    만약에 아주만약에 전쟁이난다면..
    GOP출신 백발백중 특등사수인 제가 열놈이상은 죽이고 한줌 재가되겠..ㅋㅋㅋㅋ