You cannot see this page without javascript.

전시상황

by 상어 posted Mar 30, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지금 북한은 전시상황이라네요 전쟁준비가 완료됬다는 거죠...

또 쌀달라고 저러는 겁니다... 맨날 꼭대기 까지 올라갔다 쌀주면 조용해지죠...

진짜로 전쟁이 나도 북한이 입는 피해가 훨씬 클겁니다

만약 폭탄이 와도 서울은 아닙니다 용인에 있는 3군4령군 부터 공격할 것입니다..

지금 국회의원과 그 가족들은 다른나라로 갈 수 없습니다

중국은 북한을 돕지 못합니다 만약 돕는다고 해도 미국에서 UN필수품 판매중지 하면 떙이죠...

지금 걱정하시고 있는 분들 일단 안심하세요 전쟁이 일어날 확률은 10% 그보다 아래입니다

?Who's 상어

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5