You cannot see this page without javascript.

오늘:1,233|어제:737|전체:2,908,831|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

승호님과 물질님, 화랑유혼님 그외 다른분들이 자주(?) 이용해주셨던 자유 갤러리가 직접 찍은 사진으로 변경되었어요 ㅎㅎ

?

그동안 1680 x 1050 이상의?이미지로? 바탕화면으로 적용가능한 고화질 이미지를 올려드렸는데요~ 이젠 안녕~입니다 ㅎㅎㅎ

(요청하신대로 오늘도 여배우들 올려드릴려고했어요 ㅋㅋㅋ)

?

참고로 다른분들께 솔직히 말씀드리면~ 그동안 제가 자유갤러리에 사진과 포토샵 관련된 글을 올렸던건 솔직히 라드를 얻기위함은 아니었습니다~ 지급되는 라드가 없어도 올렸을겁니다

(라드가 목적이었다면 라드 15얻자고 글하나에 포토샵 10장이 넘는 이미지와 설명을 올리지 않았을겁니다)

?

고화질 이미지는 모두 컴퓨터에 있는 자료를 그대로 올린겁니다~ 그렇다보니 짧은시간에 여러개를 올리게된것입니다~

?

제가 라드를 많이 소유할수 있었던건 아시는분들은 아시겠지만?출석1등빨이 대부분입니다~

?

출석1등이면 230 라드에 로그인까지 하루에 300 라드가까이 기본 지급되거든요 ㅎㅎ

게다가 주간보너스에 한달보너스까지~~하면 한달에 출석만으로도 대충 13000 라드가 모아집니다

?

오해하지마세영~~~ 자유갤러리에 올려진 라드 모두 회수하셔도 얼마 안됩니다~~

?

자유갤러리에 제가 올린거 개수를 세어보니 240 개정도되는군요 초기 지급라드가 15였고 하향조정되었으니 3300라드정도네요~

?

규칙을 따르는게 원칙이니 앞으로 자유갤러리엔 직접 찍은 사진만 올리겠습니다

?

디카로 찍은게 대략 2만장 정도되는거같은데 이쁜것만 올려보져..ㅎㅎ

?

p.s 라라아쿠아 상단검색에 "포토샵"? ,? "고화질 와이드"? 검색하시면 자료를 볼수있습니다~~

[레벨:0]정운 2013.10.16 13:43 (*.163.245.182)
    안녕하세요~ 눈물님~ 기타 유용한 사진자료는 자유게시판에 올려주셔도 좋을것같습니다 ㅎㅎ
    갤러리 카테고리에 있는 모든게시판은 직접찍은사진위주로 구성되길바란것이어서요~
    별다른 오해는 없으셨으면 좋겠네요^^
    [레벨:60]눈물님 2013.10.16 13:46 (*.146.23.26)

아하~~? 저는 출처가 불분명하기 때문에 저작권 관련문제 때문에 금지하신걸로 생각했었습니다
    그렇다면 자유게시판에 고화질바탕화면 사진을 올려도 된다는 말씀이신가요??

[레벨:0]정운 2013.10.16 14:01 (*.163.245.182)
    저작권관련된 문제는 상업적용도가 아니면 어떻다는 규정에대해서는 잘모르겠네요~ ㅎㅎ;

자유게시판에 사진올리는건 상관없겠지요~?^^;
    [레벨:60]눈물님 2013.10.16 14:12 (*.146.23.26)
    저도 그렇게 알고있어요~ 상업적인 용도가 아니라면 괜찮겠죠 +_+;;
    저도 인터넷에서 가져온거라 여럿퍼졌을테니 괜찮을거에용 ㅎㅎㅎ
    감사합니다 ㅋㅋ 오늘 여배우들 올릴수있겠네영~~
    [레벨:100]아낌없이 주는 라드로봇 2013.10.16 14:12 (*.146.23.26)
    눈물님님 150라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.16 16:55 (*.243.15.4)

음....저도 하고 싶은 말이 많은데 ...

괜히 스토리에 불난 일어나는게 싫어서 안하겠습니다 ^^

자신이 찍은 사진도 많이 올리면 태클 들어 오겠죠 ??

[레벨:32]화랑유혼 2013.10.16 15:38 (*.194.37.246)
    아직까지 여사진 배경화면 못깔았어여 딱히 느낌오는게 없네요 ㅋㅋㅋ
    오늘 기대하고 있을게요~
    [레벨:60]눈물님 2013.10.16 16:11 (*.146.23.26)
    기대한다고하시면 기대에 못미칠지도 모르니까 쪼꼼만하세요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.16 16:43 (*.243.15.4)
    ^^ 여기서라도 눈물님 사진 볼수 있다면 좋네여
    [레벨:60]눈물님 2013.10.16 16:59 (*.146.23.26)
    사진 자주 애용해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.16 17:00 (*.243.15.4)
    눈물님이 올려주셔서 제가 감사하죠~!
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.10.16 23:16 (*.107.169.208)

라라의 아주 좋~~~은 변화군요ㅋㅋ
    이제야 자유갤러리가 제대로 이용될것같네요!!ㅎㅎ

역시 제재가 필요한듯ㅋㅋ

멋진사진 기대할게용^^