You cannot see this page without javascript.

승호님과 물질님, 화랑유혼님 그 외다른분들이 자주 이용해주셨던....

by 눈물님 posted Oct 16, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

승호님과 물질님, 화랑유혼님 그외 다른분들이 자주(?) 이용해주셨던 자유 갤러리가 직접 찍은 사진으로 변경되었어요 ㅎㅎ

?

그동안 1680 x 1050 이상의?이미지로? 바탕화면으로 적용가능한 고화질 이미지를 올려드렸는데요~ 이젠 안녕~입니다 ㅎㅎㅎ

(요청하신대로 오늘도 여배우들 올려드릴려고했어요 ㅋㅋㅋ)

?

참고로 다른분들께 솔직히 말씀드리면~ 그동안 제가 자유갤러리에 사진과 포토샵 관련된 글을 올렸던건 솔직히 라드를 얻기위함은 아니었습니다~ 지급되는 라드가 없어도 올렸을겁니다

(라드가 목적이었다면 라드 15얻자고 글하나에 포토샵 10장이 넘는 이미지와 설명을 올리지 않았을겁니다)

?

고화질 이미지는 모두 컴퓨터에 있는 자료를 그대로 올린겁니다~ 그렇다보니 짧은시간에 여러개를 올리게된것입니다~

?

제가 라드를 많이 소유할수 있었던건 아시는분들은 아시겠지만?출석1등빨이 대부분입니다~

?

출석1등이면 230 라드에 로그인까지 하루에 300 라드가까이 기본 지급되거든요 ㅎㅎ

게다가 주간보너스에 한달보너스까지~~하면 한달에 출석만으로도 대충 13000 라드가 모아집니다

?

오해하지마세영~~~ 자유갤러리에 올려진 라드 모두 회수하셔도 얼마 안됩니다~~

?

자유갤러리에 제가 올린거 개수를 세어보니 240 개정도되는군요 초기 지급라드가 15였고 하향조정되었으니 3300라드정도네요~

?

규칙을 따르는게 원칙이니 앞으로 자유갤러리엔 직접 찍은 사진만 올리겠습니다

?

디카로 찍은게 대략 2만장 정도되는거같은데 이쁜것만 올려보져..ㅎㅎ

?

p.s 라라아쿠아 상단검색에 "포토샵"? ,? "고화질 와이드"? 검색하시면 자료를 볼수있습니다~~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5