You cannot see this page without javascript.

오늘:1,300|어제:737|전체:2,908,898|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.146.27.94) 조회 수 11855 추천 수 0 댓글 7

역시 무엇보다도 몰빵식 물량공세가 중요하네요 ㅎㅎㅎ

?

그렇다고 꼭 당첨된다는 보장은 없죠...

?

로또처럼 확율만 높아질뿐 모든 숫자를 기입하지 않는다면 당첨된다는 보장은 없는듯합니다 ㅎㅎ

?

이번에 응모하신분들 꽤 많으신데 당첨 안되신분들은 안타까우시겠어요~

?

당첨되신 화랑유혼님은 축하드립니다

(라드 몰빵하고 당첨 안되셨으면 우울증 올수도 있었습니다 ㅋㅋ 제가 그 기다리는 초조한 기분 겪어봐서 압니다)

?

보통 에하임 초기 사용자들은 초기 연결시에 작동안되고 본체에서 큰 소리 난다고하시는데 문제생기면 알려드립니당~

?

저도 에하임2215  ?2년정도쓰고있는데 아직도 거의 무소음에 가깝습니다 ㅎㅎ

?

무엇보다 중요한건 이벤트를 열어주는 라라아쿠아에게 감사의 뜻을 전하며?.....

매일매일 경매도 그렇고 이런 고가의 상품이 걸린 이벤트를 매주 연다는게 쉽지는 않을텐데.....

거기에 레이아웃?컨테스트까지.... 매장에 가보니 어항도 많고 수초어항도 많아서 전기요금도 많이 나올텐데...

라라아쿠아 정말 남는건 있는건지 걱정이?드네요~ ㅠㅠ

?

?

?

[레벨:22]KwonZac 2013.10.15 12:28 (*.141.127.40)
    로또가 꼭 되길 바라는 것도있지만 사놓고 지갑에 넣어 놓으면 왠지 지갑이 두둑한 느낌도 있고 행복한 두근거림이 있잖아요 :)
    이런 즐거움을 만들어 주시는 라라아쿠아에 감사할 따름입니다 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.15 13:07 (*.243.15.4)
    ㅋㅋ 제가 예상했는데

맞췄네여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.15 20:44 (*.180.79.64)
    일단 라라아쿠아에게 감사드립니다. 축하글 남겨주신 분들께도 감사드립니다~
    그리고 다른 응모하셨던 분들께 죄송하네요...
    씨알이 들여오면서 좋은 환경 만들어주고 싶어 무턱대고 올인해서 도전했는데 다행스럽게 되었네요
    덕분에 한가지 고민에 또 휩싸였습니다. 2215 여과용량이......2자광폭정도는 돌려야...
    조만간 마누라와 전쟁이 시작될지도 모르겠네요 ㅎㅎ
    눈물님 말씀대로 당첨안되었으면 우울증까지는 아니고 좀 많이 아쉬웠겠지요 ㅎㅎ
    그래도 뭐 제가 어디가서 당첨되어 본적이 없어서 그냥 그러려니 했을꺼 같아요
    아무튼 라라를 비롯한 축하해주신 모든 분들께 감사의 말씀을 전합니다~~
    [레벨:60]눈물님 2013.10.15 22:39 (*.146.27.94)

저 2213 새거 박스채로 그대로 보관중인데 원하시면 저랑 교환도 가능합니다 ㅎㅎㅎ

저는 이제 새우는 안키울꺼라.....안쓰는 새우용품, 미생물 파우더라던지, 오리나무열매,? ph측정시약, ph를 낮출수 있는 양이온교환수지와 반대로 ph를 높일수 있는 산호사등 서비스도 같이드려요 ~

가재는 알칼리성이라 ph를 측정할 일이없네요 ㅎㅎㅎ

ph 측정시약은 하루에 1번씩 매일 측정한다고해도 14년은 족히 쓸 양입니다

[레벨:32]화랑유혼 2013.10.16 00:39 (*.180.79.64)
    회사어항이 2자광폭이긴한데 거기다 쓰긴 아까울거같고 ㅎㅎ
    일단 어디다 쓸지 고민좀 해볼게요~
    [레벨:60]눈물님 2013.10.16 09:04 (*.146.27.94)
    넹 저는 서브필터 형식으로 쓸거에요 ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.10.16 12:50 (*.222.171.17)
    배팅 숫자가 많아지면 입력하는 것도 피곤하더군요.
    경매처럼 숫자 발생기 만들면 좋은데 말이죠....