You cannot see this page without javascript.

라라가 쏜다를 보면 느낀점......

by 눈물님 posted Oct 15, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

역시 무엇보다도 몰빵식 물량공세가 중요하네요 ㅎㅎㅎ

?

그렇다고 꼭 당첨된다는 보장은 없죠...

?

로또처럼 확율만 높아질뿐 모든 숫자를 기입하지 않는다면 당첨된다는 보장은 없는듯합니다 ㅎㅎ

?

이번에 응모하신분들 꽤 많으신데 당첨 안되신분들은 안타까우시겠어요~

?

당첨되신 화랑유혼님은 축하드립니다

(라드 몰빵하고 당첨 안되셨으면 우울증 올수도 있었습니다 ㅋㅋ 제가 그 기다리는 초조한 기분 겪어봐서 압니다)

?

보통 에하임 초기 사용자들은 초기 연결시에 작동안되고 본체에서 큰 소리 난다고하시는데 문제생기면 알려드립니당~

?

저도 에하임2215  ?2년정도쓰고있는데 아직도 거의 무소음에 가깝습니다 ㅎㅎ

?

무엇보다 중요한건 이벤트를 열어주는 라라아쿠아에게 감사의 뜻을 전하며?.....

매일매일 경매도 그렇고 이런 고가의 상품이 걸린 이벤트를 매주 연다는게 쉽지는 않을텐데.....

거기에 레이아웃?컨테스트까지.... 매장에 가보니 어항도 많고 수초어항도 많아서 전기요금도 많이 나올텐데...

라라아쿠아 정말 남는건 있는건지 걱정이?드네요~ ㅠㅠ

?

?

?

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5