You cannot see this page without javascript.

이번에 당첨되면

by 스왈 posted Mar 21, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
훨씬 더 기쁠듯!!
전 이번께 제일 많이 신경이쓰여서....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝말잇기는 쉽지만
끝말잇기만 쉬운듯
횟수도 체크해야하고 또 여러사람이
함께하는만큼 서로를위해 실수없이 확인해야하고..
결론은 조으다에요 ㅎㅎㅎㅎ
매주 5959놀이만 할수는없죠!
전 간떨려 5959는 못맞추겠다능 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 매일끝자락에 문득 이런 생각을해요
마지막 토요일날 글횟수 오바해서 낙오자가되는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신이 번쩍
정신차리고 갯수 센다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼운영자님 매번이벤트 짜시고 운영하시느라
느므느므 수고많으십니다 ㅎ
벌써 목요일에요!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5