You cannot see this page without javascript.

라라에서 미키마우스랑 팬더코리 분양 받았어욤 ㅎ_ㅎ

by 태양맘v posted Mar 20, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

흐흐.. 라라에서 팬더코리랑 미키마우스 주문해서

오늘 도착 했어용 +_+

미키플래티는 한마리가 봉지속에서 꼼짝도 안하고 구석에 짱 박혀서 내 죽엇소~ 하고 있드니

맞댐후 넣어주니까 빨빨대드니 수초속에 숨어서 또 짱 박혀 있네요 ㅡ..ㅡ;;

세마리는 벽타는 중 [....]  < 한마리는 벽타다가 유리에 해딩 했다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 ㅋㅋ >

코리 두마리는 불쌍해 ㅠㅠ;;

미키플래티들이 한번씩 와서 슬금슬금 코리뒤를 따라 댕겨요 ㅡㅡ;;

그러다 슬쩍 건들이면

코리는 화들짝 놀라서 줄행랑 ~

그럼 또 따라가서 슬금슬금 가서는 슬쩍 건들고.. [....]

... 미키마우스 참 희안한 취향이 잇네여 ㅋㅋ;;

우리 한썽깔 하시는 볼라미 는... 미키플래티 들의 쪽수에 기가 팍 죽으셧는지

얌전해 졌어용 ~ ( 가끔씩 살색 볼라미만 괴롭히네용 ㅠ..ㅠ 불쌍한 살색볼라미 )

살색볼라미는 미키플래티 덕에 기좀 폈는가 이제 막 돌아 다니네용 ㅎㅎ

안 죽고 오래오래 같이 살면 좋겟어요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5