You cannot see this page without javascript.

오늘:897|어제:1,870|전체:2,917,820|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7039 추천 수 0 댓글 12

ㅠㅠㅠ 이벤트 당첨한 테트라 밥이왔는데..

저 이렇게 큰건줄 생각도못했어요 ㅠㅠ

이거무슨 1년은 먹일수 있을것같아요 ㅠㅠㅠ

너무 감사합니당..ㅠㅠ

자주가는 까페에 자랑이라도 해야겠어요 ㅠㅠ

건강하게 잘먹일게요♥

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.19 20:47 (*.111.111.111)
    저도 보고 놀랬어요ㅋㅋ;;; 무슨 애기 분유통이 온줄알고ㅋㅋㅋ 네오a통도 정말크더군요;;ㅎㅎ
    라라아쿠아분들 감사합니다^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.19 20:48 (*.111.111.111)
    노루님 수조가 이쁘네요^^ 등커버 어디꺼 쓰시나요?ㅎ 제 어항도 밝았으면 좋겠어요ㅠ;;
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.19 21:35 (*.111.111.111)
    /아키텍 ㅋㅋ진짜크져ㅋㅋㅋ 오래먹이겠다는..ㅋㅋ 등커버는 라라에 있는 아쿠아본 600이에용ㅋㅋ
    조명 사용하고 계시지않나용??
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.03.19 21:38 (*.111.111.111)
    아맞다 까먹고 참여신청해놨는데 안했군요
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.19 22:22 (*.111.111.111)
    /노루님 20w 걸이식등 하나 쓰고있는데 30큐브두개 붙여놓고사용하다보니 밝기가 떨어져서요;;ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.19 22:26 (*.111.111.111)
    /sjs4406 아깝네여...지금 끝말잇기 이벤트 재밌어요~참여하세여~ㅋ
    /아키텍 아 그렇군여..ㅠㅠ 좀 부족하긴하겟네여 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.20 00:23 (*.111.111.111)
    부럽긔 ; ㅁ; ...
  • ?
    [레벨:2]제리 2013.03.20 00:50 (*.111.111.111)
    와~ 밥걱정안하셔도되겠네요^^
    부러워요ㅠ
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.03.20 09:46 (*.111.111.111)
    좋으시겠어요. 축하드려요^^~~
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.20 10:05 (*.111.111.111)
    ㅋㅋ 저 물생활 처음할 때 이거 먹였었는데 몇달은 밥 걱정 없답니당~!!^^ ㅋㅋㅋ 뒤에 찬조출연한 어항이 참 부럽네요~^^ 수초가 잘 자라고 있는 거 같아요~ㅋ 언제 또 구경시켜 주세요~~^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.20 10:40 (*.111.111.111)
    감사합니다~ㅋ
    꼬기엄마님 전경은 티그마로덮으려고 72와트쓰니 다른수초들한텐 너무 센지 녹아내려서
    36와트만쓰는중인데 그랬더니 티그마가 다녹네요...ㅋㅋ전경은 테네루스만믿으려구용ㅋ
    열심히키워서 풍성한사진올릴게용ㅋ
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.03.20 13:57 (*.111.111.111)
    정말 부럽네요 ㅎㅎ전 귀찮아서 이벤트안하다가 이번 끝말은 하고 있는데 그것도 하루에 많아야 두번정도입니다 ㅎㅎ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views193796
  2. 번개같은 속도로 지나간 5월....

Date2013.06.01 By너부리쫑 Views7074
  3. 암수구분 해준다더니..이럴수가...ㅠㅠ

Date2013.07.25 By눈물님 Views7074
  4. 앗 우리 치어중에 글라스벨리가 있었네요 -..-;

Date2013.05.04 By태양맘v Views7076
  5. 부산으로 발령...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2013.06.14 By노루 Views7076
  6. 알비노H/B파스텔 최다 출산 신기록입니다....^^

Date2013.06.01 By유라 Views7077
  7. 아~무~도~없~나~요???~

Date2013.02.10 By상어 Views7079
  8. 블로그 이웃분 이벤트 당첨

Date2013.06.28 By하늘천사 Views7084
  9. 새벽운동

Date2013.08.04 By스왈 Views7084
  10. 내일도 결혼식!!!!!!!!!!!!!!

Date2013.04.13 By노루 Views7085
  11. 예비군 훈련

Date2013.05.06 By마가리프 Views7087
  12. 날씨 좋군요

Date2013.06.15 By낚시광 Views7088
  13. 일주일만에 두번째 득치~

Date2013.07.10 By정보 Views7089
  14. 사진도용관련 사과

Date2013.06.08 By옆구리김사장 Views7090
  15. 이사후 폭번이 두려운 요즘

Date2013.06.28 By물질33 Views7091
  16. 시험!

Date2013.05.01 Bysjs4406 Views7092
  17. 올해 물생활 남은 계획은..

Date2013.07.11 By마가리프 Views7096
  18. 라라 오랜만에 들어옵니다

Date2013.06.29 By상어 Views7097
  19. 구피가 치어 낳았습니다^^

Date2013.05.13 By제리 Views7098
  20. 축구

Date2013.06.11 Bysjs4406 Views7098
  21. 라라화이팅!

Date2013.02.27 By스왈 Views7099
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5