You cannot see this page without javascript.

시라쿠라 뉴 퍼팩트 새우구슬

by 화랑유혼 posted Oct 14, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

조금 얻어와서 반토막 짤라서 넣어줘봤는데

저희집 체리랑 씨알이는 왜 먹이반응이 없을까요...

보고도 그냥 지나치고

2일이 넘었는데도 넣어준거 고대로 있네요

씨알이는 비트도 잘 안먹네요

수초랑 초야우드에만 달라붙어있고

바글대는데다 새우구슬 넣어주니깐 엄청 몰리던데

수가 적어서 먹이경쟁을 안한다쳐도 저렇게 넣어준 그대로 2틀이상 안건드리고 있을수가.....

체리들마저 거들떠도 안보는게 이상하네요

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5