You cannot see this page without javascript.

방금 어마어마한 일이....

by 스왈 posted Mar 17, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
방금 어마어마한일이 일어났어요
모두가 잠든 이곳
저희집 아지가 사료먹으러 가서 방으로 안들어 오길래 
거실에서 자나보다 생각했는데 잠시뒤에 나가보니
신문지 주위에 어마어마한 똥들이 
한개 두개 세개 네덩이가 군데군데 
왐마 .........아지똥 살아있네 살아있써
으.......똥내 쩔어염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 아지한테 아무것도 준게 없는데
사료는 원래 조곰만 먹는아이라...
아지가 무서워요
코에서 아지똥내가 계속 나는거 같아요
어쩌죠

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5