You cannot see this page without javascript.

제글은 저쪼아래;;ㅋㅋ

by 아키텍 posted Mar 17, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

자유게시판이 매일후끈후끈하네요ㅋ

정신없이 지내서 제글은 저~쪼 아래에 있군요ㅋㅋ;;

이번주 너무 빨리 지나간것같아요ㅠ

여러분들도 그러신가요?

몸은 피곤하고 시간은 쭉쭉지나가고;;ㅠ

운동을 안해서그런지 무릎이 시리네요...헐...ㅡㅜ

아직 서른도 안됐구만..이게뭔...

운동이 너~~~무 부족해도

골절에 문제가 생기겠지요?

젊은 사람들도 골다공증이 많다던데;;;;

운동좀 해야겠습니다!!ㅠ 아자아자!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5