You cannot see this page without javascript.

오늘:2,395|어제:1,863|전체:2,957,348|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.146.27.94) 조회 수 12873 추천 수 0 댓글 7

라라아쿠아의 불펌을 막기위하여 오른쪽 마우스 클릭을 막아놓은 상태입니다

그래서 제가 자유갤러리에 바탕화면으로 사용하시라고 높은 해상도로 올려드리는 이미지의 다운방법을 모르시는분들께 알려드리고자 합니다

우선 제가 올려드린 파일은 상단 라라스토리 검색에 "고화질 와이드" 로 검색하시면 모두 보실수있습니다

빨간네모로 쳐진 상단에 첨부파일을 클릭해주세요

그러면 숨겨진 첨부파일 명칭이 나타나게 되는데 저곳을 클릭하면 원본크기로 다운받을수 있습니다 (우측에도 첨부파일 메뉴 창이 생깁니다)

?Who's 눈물님

Atachment
첨부파일 '2'
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.13 18:51 (*.254.62.151)
    눈물님 사진은 제가 바탕화면으로 쓰고 있습니다 ^^

직원들이 매번 이쁜 사진 어디서 구했냐구 물어보내요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.13 21:45 (*.146.27.94)
    ㅎㅎ 감사합니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.13 21:55 (*.254.62.151)
    제가 감사합니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.14 12:04 (*.194.37.246)
    이쁜 여자 바탕화면도 올려주세요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.14 12:07 (*.146.27.94)
    헐..정말 그럴까요?ㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.14 12:08 (*.194.37.246)
    예쁜 풍경 바탕화면은 이제 그만 ㅋㅋㅋ 예쁜 여자 바탕화면으로 ~ ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.14 12:18 (*.146.27.94)
    원하시는대로 몇개 올려드렸어요 ㅋㅋㅋ 해상도 높은 고화질입니다 해상도가 2000 넘어가는것도 있습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5