You cannot see this page without javascript.

오늘:1,298|어제:2,766|전체:2,961,626|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

자주 싸우는 가재

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

요즘들어 서열 2위가 자꾸 1위한테 까부네요 ㅎㅎ;

까불다가 어차피 도망칠꺼면서 자꾸 도전을합니다-.-;

그래도 크게 싸우지 않아 다행입니다~~

[레벨:44]승호사랑 2013.10.13 01:15
    역시 서열1위 날아서 공격이 무섭네여 ㅋㅋ
    2위가 뒤를 노려 봤지만 ^^ 안되네여
    [레벨:60]눈물님 2013.10.13 01:27
    1위의 공격 주특기는 한쪽 집게로 상대방을 잡은후, 나머지 집게로 얼굴을 가격하는겁니다 ㅋㅋ
    가끔 저도 쫄아요...저러다 더듬이가 하나씩 잘리곤하는데 얼굴도 다치는거 아닌가 해서요 ㅠㅠ;
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.13 01:53
    가재형님들 싸움 장난아니네여

잘려도 탈피하면 다시 나오겠지만요^^

언젠가는 2위가 1위 되는 날이 오겠죠?
    [레벨:60]눈물님 2013.10.13 11:41
    2위가 1위가 되는건 불가능합니다 ㅋㅋㅋ 1위도 곧 2위로 밀릴거에요
    크기가 작아 단독 사육중인 수컷이 크기가 거의 비슷하게 많이 크고있습니다..ㅎㅎ
    수컷은 탈피를 할수록 암컷들보다 성장이 빠르고 집게가 커지거든요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.13 18:50
    빨리 눈물님 가재들이 알달고 다니는 동영상 보구 싶네여 ~!!!!
  • ?
    [레벨:6]발걸음 2013.10.13 15:19
    ufc 출전시켜도 될거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.10.13 20:00
    가재 UFC대회열어도 재미있겠네요~ 다치지만 않는다면요~
    [레벨:60]눈물님 2013.10.13 21:43
    다쳐요 ㅋㅋ 자기가 질거같으니까 도망치는건데 도망치지않으면 죽습니다;;
    집게하고 다리 8개 모두 잘려서 죽습니다
    한마리 죽었어요;; 사진은 오늘밤에 다시 싸우는 영상과 함께 올라갑니다 ㅎㅎ;
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.13 17:58
    가재 키워볼까요 저도? 구경할게 많을거같은데 ㅋㅋㅋ
    구피에게는 관심이 점점 멀어지고 있어요 요즘
    골든허니구라미는 맨날 어디 틀어박혀서 보여주지도 않고...
    어항에 볼거리가 없어요 ....
    [레벨:0]정운 2013.10.13 20:00
    2위의 치고빠지기가 장난아니네요ㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.13 21:44
    요즘들어 2위의 견제기술이 많이 늘어났습니다
    최근에는 2,3위가 합동공격을 하기도합니다
    그러다보니 1위가 열받았는지 엄청나게 공격이 더 거세졌어요;;
    12시넘어가면 동영상 올려드릴게요 ㅎㅎ;

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 탈피 참 어렵게 ...

Date2013.10.14 By물질 Views5030
  2. 치열해지는 가재 서열싸움

Date2013.10.14 By눈물님 Views5428
  3. 치자잭 발견!!

Date2013.10.13 By화랑유혼 Views4832
  4. 자주 싸우는 가재

Date2013.10.13 By눈물님 Views5334
  5. 땅 파놓은 가재

Date2013.10.12 By눈물님 Views4205
  6. 어항 벽 청소중인 안시치어?

Date2013.10.11 By물질 Views5059
  7. 대충 정리 끝난 후 한컷입니다

Date2013.10.11 By화랑유혼 Views4642
  8. ㅠㅠ 대참사...

Date2013.10.11 By화랑유혼 Views4392
  9. 가재의 서열싸움

Date2013.10.11 By눈물님 Views5579
  10. 저희집 엠지 핲문 아이입니당 ^^

Date2013.10.10 By쓰콩 Views4499
  11. 이거 등급 어느정도나 되는건가요?

Date2013.10.10 By화랑유혼 Views5027
  12. crs 입양기

Date2013.10.10 By화랑유혼 Views4954
  13. 재밌는 사진하나 ㅎㅎ

Date2013.10.10 By화랑유혼 Views4469
  14. 체리 포란~

Date2013.10.10 By화랑유혼 Views4963
  15. 부상수초

Date2013.10.10 By화랑유혼 Views4423
  16. 마우스 펑기 걸린 녀석의 치어들

Date2013.10.10 By화랑유혼 Views4772
  17. 성실한 일꾼 헬레나

Date2013.10.10 By화랑유혼 Views5207
  18. 양쪽 눈이 다른 새우

Date2013.10.10 By물질 Views5058
  19. 삼선엔젤피쉬~

Date2013.10.10 By꼬맹이70 Views4708
  20. 수컷 상징의 패치가 살짝 생김

Date2013.10.10 By눈물님 Views4547
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5