You cannot see this page without javascript.

주말이네요~^^

by 꼬기엄마 posted Mar 08, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

벌써 또 한 주가 지나고 주말이 다가오네요~^^

일요일에 가까운 친척 결혼식이 있어서

잠깐 시간내서 가족들과 다녀와야 할 것 같아요..

덕분에 울집 꼬기들 보러갈 수 있게 됐네요~^^

근데....ㅜㅜㅜ 어제 비보를 들었어요...ㅠ

엄마가 물 환수해 주실 때 보니깐

구피 성어 수컷 2마리가 떠났다네요..ㅜㅜ 

부디 좋은 곳으로 갔기를...

오늘은 불금이에요~!! 한 주 동안 쌓인 스트레스 다 날려버리시고

기분좋은 주말 보내시길 바랍니당~!!^^

그럼 이만 총총~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5