You cannot see this page without javascript.

카말라누스 후기..-_ㅠ

by 노루 posted Mar 07, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

하...

결론만 말씀드리면 두마리 살고 한마리 죽었습니다..ㅠ

그런데 두마리도 아직 완치가 아니라서.. 지속적으로 치료해줘봐야겠네요..

레바미솔 사용 후 2시간정도 이후부터는 카말라누스가 나왔어요.

징그러운것들이.. 정말 많이나오더라구요 3마리한테서 약 10마리정도 나왔었어요..

하루 약욕이 정석이라기에 다음날 아침 확인해보니..

어제 나왔던..카말라누스들이 다 사라졌습니다..........

먹은거같더군요... 나참..ㅠ 빠져나왔을때 빼줬어야했는데..

다시 먹을줄이야.. 

상태가 가장 심했던 수컷이 죽고..

그 이후에도 카말라누스 기생충들이 암컷두마리에게 약간 보이더군요..

그래서 전체환수하고 약욕 한번 더했습니다..

레바미솔 사용한 후로 24시간이 지나니까 물이 정말 심하게 탁해지더라구요..

신경을 더 많이 써줘야겠습니다..

떠난 알풀이야 어쩔수없지만.. 남은아이들은 더이상 감염되지않고 잘지내길..ㅠㅠ!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5