You cannot see this page without javascript.

오늘:1,990|어제:2,426|전체:2,973,889|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 9765 추천 수 0 댓글 2

오늘 레바미솔을 구해서..

카말라누스 감염된 암컷 두마리와..

감염 의심되는 수컷 알푸리를 약욕중이에요..

감염을 알게된지 무려 일주일이 지난상태에서 약욕을 해주고있네요ㅠ

수컷은 머리를 흔들며 헤엄치거나 바닥에 축~늘어져있고..

집에 수조가 3개인데 약욕항은 별개로 없기에..

1리터짜리 통에 물을담고 콩돌로 에어레이션 최대로 맞춘뒤!!

레바미솔을 투여했습니다..

(레바미솔의경우 카말라누스를 치료해내는데 거의 완벽하다고 하지만..

투여량이 잘못될경우 몰살당한다고하더군요..

10L당 1g을 투여해야한다했는데... 제 약욕통은 1L이니..0.1g 투여했습니다..

정확하진않지만 얼추 맞다고 장담합니다..

전에 잠시 일할때 토질 분석을 위해 약품을 다뤘기때문에..ㅋㅋ)

투여 후 1시간정도 지나니까......아.....징그럽습니다.

카말라누스라는 빨간 기생충이 하나 나와서 죽어있네요..

그래도 효과가 있다는거니 마음이 놓이네요..ㅠ

애들의 움직임은..뭐 이상없는것같습니다..

24시간 약욕 후 상태를 보고 꺼내던지..

진전이 없으면 환수 하고 더 해야한다고하니..

내일 경과를 보고 꺼내줘야겠습니다.

완치되길 바라며..ㅠㅠㅋ

[레벨:22]마가리프 2013.03.05 01:33 (*.111.111.111)
    오~ 대단하십시다. 레미바솔 필수약품으로 등록해야 할 듯 ㅎ

레미바솔을 내부기생충 쪽으로 광범위 하게 사용해도 될까요?

지금 내부 쪽 파트의 구비약품이 없어서 구해놔야 할 듯 합니다.

가능하면 구입경로나 가격대 관련 정보 좀 부탁드려요 ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.05 16:32 (*.111.111.111)
    저도 첫 기생충이라.. 광범위할지는 잘모르겠네요ㅋ
    이번기회에 질병공부좀 깊이해봐야겠어요ㅠㅋ
    구매경로는 검색하시면 한곳 나와요ㅋ
    아무래도 라라에 다른곳 이름쓰기엔 조금 그렇네용ㅋ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views233624
  2. 토요일이네요

Date2013.03.02 By헬로우 Views9284
  3. 수초어항에 도전하고 싶네요

Date2013.03.02 By낚시광 Views8104
  4. 공부하기 역시 힘들군여..ㅋ

Date2013.03.02 By노루 Views8443
  5. 사진올리기 힘들어요~...

Date2013.03.02 By예똑맘 Views8968
  6. 영국프리미어 축구리그 QPR구단에 있는 박지성 드디어 선발이네요.

Date2013.03.03 By마가리프 Views8272
  7. 서울 사시는 분???

Date2013.03.03 By상어 Views8172
  8. 입학

Date2013.03.03 Bysjs4406 Views8323
  9. 푹 주무세요

Date2013.03.03 By스왈 Views9826
  10. 한주 시작이네요!

Date2013.03.04 By아키텍 Views9685
  11. 으악~ 이벤트 망했다...

Date2013.03.04 By상어 Views8523
  12. 수명이 너무짧아 끝까지 함께 못갈꺼같네요.......

Date2013.03.04 By보노보노짱 Views8764
  13. 잠이 웬수네요...

Date2013.03.04 By후니 Views8449
  14. 월요일

Date2013.03.04 Bysjs4406 Views8510
  15. 풍선몰리나 몰리

Date2013.03.04 By김지민 Views10670
  16. 20큐브세트 분양했어요^^

Date2013.03.05 By아키텍 Views10055
  17. 카말라누스...치료중!!!!!

Date2013.03.05 By노루 Views9765
  18. 청주사시는분!!

Date2013.03.05 Bysjs4406 Views8924
  19. 어종 줄이기 쉽지 않네요.

Date2013.03.05 By울트라맨이야 Views8779
  20. 불쌍한 물고기들...

Date2013.03.06 By스왈 Views8446
  21. 물생활 안정기?

Date2013.03.06 By마가리프 Views8413
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5