You cannot see this page without javascript.

그래도 아직은

by 스왈 posted Mar 02, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이제 날씨가 낮에는 많이 춥지 않네요
그래도 저녁엔 쌀쌀하지만.....감기조심하세요^^
어항보고 티비보고 먹고 아지랑놀다보니 새벽이
홀라당 지나갔네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에자면
저녁에 일어나고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 ㅠㅠㅠㅠ아침먹고잘지 고민중입니다 ..ㅋㅋㅋㅋ
사실어제는 이시간에 롯데리아 홈서비스를 시켰습니다.
홈서비스 처음해봐써요....해장으로 햄버거를 ㅎㅎ
아이고 쓸떼없이 주저리주저리...
그래도 라라가 어느덧 또 하나의 안식처가 되었네요
허허허

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5