You cannot see this page without javascript.

아..ㅠㅠ 물생활 최대 위기 입니다...ㅠㅠ

by 느린소 posted Mar 01, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밤세 울다가 일어나...또 울고 있습니다...ㅠㅠ

자작 이탄이 2주일 정도 뿐이 안가서...오래 가라고 이스트를 2배 투여...

crs항에...

오 잘 나오네..하면 출근 후...

귀가 후...CRS 70마리 전멸....ㅠㅠ...하지만 달팽이는 살아 있고....

이탄 중독에 의한 사망으로 보여 짐....

아 확장 이전 할려고 했던 계획 전면 백지화...

물품 주문한거 다 취소 해야 겠어요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5