You cannot see this page without javascript.

오늘:1,608|어제:2,609|전체:2,959,170|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

안녕하세요~^^

ㅋㅋㅋ 참고로 제가 살고 있는 방은 인터넷 연결을 안 해놔서...

인터넷을 쓸 수 없습니당..ㅋㅋ 더불어 스맛폰도 못쓰는 궁핍인간..ㅠ ㅋㅋ

그럼에도 불구하고 제가 지금 게시판에 글을 쓸 수 있는 이유는 무엇일까욤~??? ㅋㅋㅋ

24시간 운영되는 도서관 열람실에 어제 아침부터 지금까지

거의 18~19시간?? 정도 앉아 있거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 짓이네요....ㅋㅋㅋ 진짜 정신이 나간 듯...ㅠ 왜 그랬을까요...ㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 보니 이 시간이네요... ㅋ

미쳐서 출석할 거 못 할까봐 생각난 김에 출석 도장 찍으려고 들렀습니당~^^ ㅋㅋ

이제 가려고 하는데... 집까지 갈 생각을 하니 좀 무섭기도 하네요...ㅜ

가는 길에 차라리 아무도 나타나지 않았으면...ㅋㅋ 사람 있으면 더 무서울 것 같아요..ㅜ

ㅋㅋ 축지법으로 가야겠네요...ㅜ ㅋ

낼도 아니지 오늘이구나..ㅋㅋ 3, 4시간 뒤에 다시 나와야 되는데

빨리 가야죵..ㅎㅎ

이제 눈에 확연히 보일 정도로 회원분들도 느시고~

라라도 날로날로 번창하고 있는 것 같아서 좋아 보입니당~!! ㅋㅋ

앞으로도 홧팅하시고 주말도 알차게 보내세영~~^^

모두모두 굿밤~ 즐건 하루 되시길~!! ^^

?Who's 꼬기엄마

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.02.23 10:40 (*.111.111.111)
    와 24시간운영하는 도서관도 있나요? 좋은곳사시네요ㅋ
    날새셨네요;; 너무 열공하신듯^^ 좋은 주말 보내세요ㅋ
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2013.02.23 11:24 (*.111.111.111)
    열공모드시군요. 열심히 하는 것도 좋지만
    건강도 생각하시면서 쉬엄쉬엄 하세요~!
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.23 11:24 (*.111.111.111)
    와.. 공부 엄청열심히시네요.. 저도 3월부턴 도서관가기로 계획했어요.. 자격시험이 두달정도남았네요 이제..ㅋ
    밤에 항상 조심하세여 요즘세상이 흉흉해서.. 돌아가더라도 밝은길로가시길!ㅋ
    즐건주말되세요~~ㅋ
    [레벨:0]정운 2013.02.23 21:25 (*.111.111.111)
    정말 열심히 하시는군요!

혼자공부하는게.. 외롭고.. 지치고.. 힘들어도..

꾹~ 참고 열심히 하시다보면 꼭 목표한바를 이루실거에요~ ㅎㅎ

노력은 배신하지 않자나요~

아아아~ 어헙! (목청다듬고) 화~~~~~이팅!! 입니다!!

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views206726
  2. 이번주는 포근하다네요 ~

Date2013.02.25 By서비 Views8364
  3. 좋은꿈 꾸세요

Date2013.02.25 By헬로우 Views8294
  4. 즐거운 주말보내고 계신가요

Date2013.02.23 By스왈 Views8550
  5. 2월도 어느덧 한주 남았네요.

Date2013.02.23 By울트라맨이야 Views8609
  6. 오랜만에 어머니와 데이트~ㅋ영화보고왔어요ㅋ

Date2013.02.23 By노루 Views7652
  7. 수초번식

Date2013.02.23 Bysjs4406 Views8153
  8. 이제 정리가 되어가네요 ^^

Date2013.02.23 By인시 Views8903
  9. 으아아~ 어젠지 오늘인지.. 저는 제정신이 아니네욤..ㅋㅋ

Date2013.02.23 By꼬기엄마 Views7807
  10. 유목이 가라앉질않아요~

Date2013.02.22 By아스나 Views7823
  11. 인기절정 라라아쿠아ㅋ

Date2013.02.22 By아키텍 Views8821
  12. 수초

Date2013.02.22 Bysjs4406 Views8860
  13. 좋은날~인지 안좋은날인지ㅋㅋ

Date2013.02.22 By노루 Views7916
  14. 오늘 꽃집에가서

Date2013.02.22 By헬로우 Views7349
  15. 앞집이 이사왔어요

Date2013.02.22 By스왈 Views9233
  16. 아침에 여러 사이트들에서 문자 온거 보고 알았습니다.

Date2013.02.21 By아쿠아 Views7742
  17. 이사는 무사히 잘 하셨나요?

Date2013.02.21 By후니 Views8145
  18. 어서 봄이왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

Date2013.02.21 By서비 Views8509
  19. 히터

Date2013.02.21 Bysjs4406 Views10776
  20. 님은 갔습니다....

Date2013.02.21 By마가리프 Views8392
  21. 빨리 따뜻한..

Date2013.02.20 By스왈 Views7821
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5